Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Олеся, шикарная совушка!!! Остаётся только пожелать тебе лёгких крестиков, а всем нам поскорее увидеть красоту (для начала пусть и частями)!!!;-);-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Какие солнечные и летние подсолнухи!!!!!!!!! Красота!!!! Лепота!!!!!!!!!!!!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Совушка грациозный такой!!! Удачи в его отшиве!!! Лёгких крестиков Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 С завершением! Красивые подсолнухи получились @}->--@}->-- А у совы такие глазки хорошенькие. Удачи в новом процессе Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Lissa, поздравляю с завершением @}->-- хороши подсолнухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Олеся, совушка шикарна. Буду с удовольствием следить за ее отшивом. Тебе желаю легких крестиков и приятного настроения в работе. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Урааа!!!!!Наконец-то я домучала подсолнухи.Вот они,как говорится "с пылу,с жару":-) Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- Красивые цветы - теперь красиво оформить А сова какая красивая! Я сов как-то не очень, а недавно наткнулась именно на эту совушку в журнальчике - понравилась Легких крестиков тебе @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Я к подсолнухам как-то ровно отношусь, но твои очень понравились! Совушка прелесть! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Вот моя новая работка,вышила её чуть больше чем за два месяца.Теперь точно за совушку возьмусь,а то она бедняга уже вообще пылью припала. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Красота!!!!!!!!! Девчушка прелесть*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Девочка прелестная! У меня тоже наборчик в запасах лежит :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Девочка очень милая , нежная! Супер!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Lissa, поздравляю с окончанием процесса , красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Как красиво! Оборочка на юбке такая настоящая получилась @}->-- Как ты ее делала? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Красивая вышивка! Чей дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас