drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 а посещаемость у вас какая выходит в сутки ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 я одна только туда захожу Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Давайте ссылочку, будем заходить туда вместе Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 сейчас но его там еще редактировать надо много http://www.roze08091994.ucoz.com Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 да, нужно дописывать, чтобы был законченный вид. Жаль только, что он не на отдельном домене, а на ukoz. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 а на отдельном домене-это платно? а почему что на этом плохо? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Отдельный домен будет стоить до 10 долларов в год (и меньше). На нем вы сможете сделать полностью свой дизайн, разместить рекламу и быть полным владельцем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Роз, симпатичненький сайт У меня раньше тоже был свой сайт и туда тоже не кто не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Апельсинка я думаю что когда компьютер перезагружу я потом его дизайном займусь...тем более что в будущем я собираюсь становится дизайнером Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 а вы мне ссылку на ваш сайт не дадите?Апельсинке Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Роз, к сожалению там уже нет ничего, уже год как не оплачивала я думаю что когда компьютер перезагружу я потом его дизайном займусь...тем более что в будущем я собираюсь становится дизайнером *THUMBS UP* я тоже увлекаюсь дезайнерством и сайтами, если бы чаще этим занималась, то уже была бы профессионалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Апельсинка а вы дизайнером чего были? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Роз, да я просто сама нарисовала и создала сайт тоже рукоделие. там статьи были, уроки вышивки, вязания вся информация конечно же сохранилась, но сайта нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Апельсинка а по профессии вы кто? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас