alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 забавная картинка)))хороший год дракона...)) легких крестиков тебе !!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 нашего полку прибыло! приветствую, тебя, любитель дракончиков, я тоже вышиваю из этой серии, только поезд мечты Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Забавный дракончик! Хорошее продвижение - машина такая реальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Обалденный дракончик!!!*BRAVO*А на какой канве вышиваешь? Давно кошусь на схемы Haedа, но страшновато... еще как начитаюсь о прогонах и неудачных результатах, так вообще грустно...А твой дракончик начинает вселять оптимизм! Чудесная работа! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас