Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Какая же ты молодец! Вот вот автомобиль рванет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А вот и результат моего длительного отсуствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Симпатически! Автомобильчик как натуральный! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Автомобиль как настоящий*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Супер!*BRAVO* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 молодец@}->--, зря времени не теряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Галя получается просто супер, вот насмотришься на девченок которые Хаед отшивают и тоже охота, но страшновато. а ты молодец , автомобиль и в правду как настоящий мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ето мой первый ХАЕD:-[....даже сейчас как посмотрю на схему...просто жуть...хватит ли упорства закончить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ну думаю что на такую красоту терпенья хватит, главное начать, а ты уже вон сколько работы проделала, так что если что мы будим нежно закидывать тебя тапочками мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Мне кажеться ,что Вам упорства не занимать.Классно выходит.Еще немного и водитель будет за рулем. А какими нитками Вы вышиваете? Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 :-* люблю вишивать только DMC.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Дело в том что у меня уже имеются пару незаконченых работ....я их потихоньку отшиваю.... под настроение......очень много шикарных схем и много соблазна...устоять невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Уже дракончика видать, автомобиль супер!!! *BRAVO* Не переживай, закончишь этот великолепный проект, а если захочешь отложить, то тапочками закидаем! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Galua, молодец! Уже хорошо продвинулась *BRAVO* Автомобиль шикарный*BRAVO* Обожаю этих дракончиков сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас