Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 модераторы, простите, что не совсем в тему а как вообще обстоят дела с отношением к русским? и к русскому языку? Нормальное отношение. Я взагалі-то по-українськи говорю. Просто коли зайшла на цей сайт і вирішила на ньому залишитись, то побачила, що всі пишуть повідомлення на російській мові, і тільки через те, що думала, що мене не зрозуміють може, теж пишу на російській . Желаю успеха в ХАЕДЕ, картинка очень красочная, нескучная и красивая Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Класный дракончик *THUMBS UP*.Удачного процесса вам. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Бусинка НОТАТКИ - это украинское слово. :-[ Это слово может быть еще и белоруским,а так же - польским. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 А вот и продолжение картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Я впервые вышиваю такую большую (для меня)картину..... 400х270(крестиков). Если я ее закончу..тогда мне надо поставить памятник..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот это скорость, уже автомобиль поехал. А насчет памятника это верно сказано, труда в такие картинки столько вложено, да и средств тоже... @}->-- А можно поинтересоваться, на канве вышиваешь, какими ниточками? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 только DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Хорошие темпы@}->--.Дракончик получиться симпатичным,желаю продолжения в том же духе. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Уже и колесики - поехали. Молодец, главное удержать темп!!!!*THUMBS UP* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Интересно...очень очень! Жду дракончика! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Galua, молодец! Продвинулась очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 "Мы едем, едем, едем..." как быстро ты продвигаешься хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Галя, такая красивая картинка Сказка Легких крестиков тебе и быстрой иголочки, и терпения @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Такими темпами скоро и автомобиль будем, ждемс авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас