Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Галя, красивая сказочная картинка И вышито за два дня прилично Я на этих дракончиков в последнее время засматриваюсь, но пока первый хад не дедалаю, за второй ни-ни... :-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Galua, картинка прикольная желаю удачи @}->-- с удовольствем буду наблюдать процесс а большая работа - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 нотатки - заметки может, скажете, что я зануда, но я не понимаю, зачем заменять русское слово английским новообразованием хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Галочка, очень хорошее начало! @}->--@}->--@}->-- Молодец! Вредина, НОТАТКИ - это украинское слово. :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Извиняюсь тогда, я не знала подумала, что это от английского note Бусинка, спасибо, что просветила меня темноту дремучую @}->-- и ведь думала же как-то, что столько с Украины народу, а все по-русски пишут хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Извиняюсь тогда, я не знала подумала, что это от английского note Бусинка, спасибо, что просветила меня темноту дремучую @}->-- и ведь думала же как-то, что столько с Украины народу, а все по-русски пишут Ирочка, ты не темная, что ты. @}->--@}->--@}->-- Просто мы то пишем на русском, но бывает у меня такое не могу перевести слово, забыла, вылетело из головы, вот так и пишем, как у нас говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Извиняюсь тогда, я не знала подумала, что это от английского note Бусинка, спасибо, что просветила меня темноту дремучую @}->-- и ведь думала же как-то, что столько с Украины народу, а все по-русски пишут а все потому, что много лет у нас двуязычие, уже и сами суржиком (помесь русского и украинского) разговариваем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 модераторы, простите, что не совсем в тему а как вообще обстоят дела с отношением к русским? и к русскому языку? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 нотатки - заметки А я думала что это какое то слово написано с ошибками, Теперь буду знать и буду делать нотатки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 дракончик замечательный просто *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 у нас все по-русски разговаривают. все как собаки - все понимают, а сказать не могут:-D:-D:-D особенно тяжело когда нужно документы заполнять какие-нить на укр. мове. а к телевидению привыкла. иногда даже не могу сразу сообразить на каком языке только что фильм смотрела а когда была во Львове мне очень понравилось как там разговаривают. красиво... а когда наши начинают язык коверкать, пытаясь говорить "рiдною мовою", это звучит похабно. ИМХО. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 модераторы, простите, что не совсем в тему а как вообще обстоят дела с отношением к русским? и к русскому языку?да нормальное отношение... хохлы ваще не агресивный народ, самое главное шоб к хохлу "в огород не лезли", а там за огородом... хоть трава не рости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 модераторы, простите, что не совсем в тему а как вообще обстоят дела с отношением к русским? и к русскому языку? да нормальное отношение... хохлы ваще не агресивный народ, самое главное шоб к хохлу "в огород не лезли", а там за огородом... хоть трава не рости... 22 сентября будет ровно 22 года как живу на Украине, нормально. Иногда "спотыкаюсь" через "і", когда пишу документы, но если не знаю как написать по-украински - пишу по русски - проходит... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Вот-вот машинка поедет. Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас