Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 кто сомной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Удачи тебе и легких крестиков1 ВПЕРЕД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ух какой разогнался.Удачки вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 терпения тебе!!! картинка такая сказочная!!! такая яркая!!! мне кажется, она бы в детской классно смотрелась - ребенок бы ее потом всю жизнь вспоминал. *THUMBS UP* а ты ее куда потом собираешься вешать? когда первые крестики покажешь? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Отличная картинка!!! Обожаю мультяшные картинки!!! Буду с удовольствием следит за процессиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 всё больше и больше у нас отважных лёгких тебе крестиков! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Большое ВСЕМ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 вот!!!!! что пока есть.....схема очень большая...но шикарная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 вот!!!!! что пока есть.....схема очень большая...но шикарная!!!! Галя, это что ты за один день столько навышивала? А названия нашего форума на схеме, это чтоб не забыть У нас столько народу Хаед вышивает, вам пора объединится в одну тему и сделать Совместный процесс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 ето я вышила за два дня Очень люблю вышивать....благодаря вашему сайту появилось много схем и много планов....боюсь что сойду сума....... Поначалу даже спать ночами немогла Ну и конешно пока неработаювремени достаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galua Моя тема в СВ Имя: Галя Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ет я делала на компе "быстрый набор"и надо было точное название сайта...люблю делать нотатки на схемах...никуда неденутся,всегда под рукой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Быстренько ты хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ет я делала на компе "быстрый набор"и надо было точное название сайта...люблю делать нотатки на схемах...никуда неденутся,всегда под рукой..... а что это? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 нотатки - заметки как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас