Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 А в чём риск-то?Я установила, правда, пока не смотрела чего и как, лишь пощёлкала по кубикам цветов с целью сверки цвет-номер-имеющиеся в наличии нитки. Сейчас могу сказать лишь, что раньше строки Generic color в PM у меня не было хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Кто установит, расскажите. Я пока не рискну, потому что сама набирала по палитре "Гаммы" и тоже в строке Generik color .Меня пока устраивают получающиеся результаты. А в чём риск-то?Я установила, правда, пока не смотрела чего и как, лишь пощёлкала по кубикам цветов с целью сверки цвет-номер-имеющиеся в наличии нитки. Сейчас могу сказать лишь, что раньше строки Generic color в PM у меня не было Девочки, просветите пожалуйста, что такое Generic color и как ты Ия, набирала Гаммовские нитки? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 палитра ниток Гамма в перечне производителей ниток обозначена этими словами хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 палитра ниток Гамма в перечне производителей ниток обозначена этими словами СПАСИБО ИРОЧКА!!!@}->-- а я то все думала придется вручную подбирать!!!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 У меня не пошло!!!! и вообще программа забастовала и не запустилась!!! у меня стоит лицензионнная операционка Windows7 и наверное под нее не расчитано! Кто установит, расскажите. Я пока не рискну, потому что сама набирала по палитре "Гаммы" и тоже в строке Generik color .Меня пока устраивают получающиеся результаты. Ия , как ты это делала? у тебя есть полная палитра гаммы в РМ? или есть таблица? думаю перейти потихоньку на Гамму. можешь поделитья своей проверенной таблицей? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Таше, я только что установила палитру Гамма в РМ (ту которую предлагала Маруня). У меня все нормально установилось, программа не бастовала, но у меня операционка Windows ХР. На счет Мадейры: у меня есть Madeira Poly Neon и Madeira Rayon (в них есть номера и цвета) и есть еще просто Madeira (в ней пусто). Что это за нитки представлены в первых двух названиях? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Таше, я только что установила палитру Гамма в РМ (ту которую предлагала Маруня). У меня все нормально установилось, программа не бастовала, но у меня операционка Windows ХР. На счет Мадейры: у меня есть Madeira Poly Neon и Madeira Rayon (в них есть номера и цвета) и есть еще просто Madeira (в ней пусто). Что это за нитки представлены в первых двух названиях? ну я же говорю, что видимо под мою операционку не подходит! у меня 7 , а не хр и не виста.*HELP* поли неон скорее всего что то типа дмс с неоновым свечением а Madeira Rayon по моему это и есть основная их гамма а для ЗР это Madeira® они практически внизу списка находятся около блендов Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настяяя Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Привет! очень нужна помощь! хочу вышить одну картину, выбрала нитки madeira Rayon в программе PM, но там такие номера 1038, 1126 и т.д. я что-то не нашла такие цвета (номера) в интернет магазине, хотела заказать нитки. т.е встала проблема, как мне правильно подобрать цвета (((((( есть ли какой-нибудь перевод ниток??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Привет! очень нужна помощь! хочу вышить одну картину, выбрала нитки madeira Rayon в программе PM, но там такие номера 1038, 1126 и т.д. я что-то не нашла такие цвета (номера) в интернет магазине, хотела заказать нитки. т.е встала проблема, как мне правильно подобрать цвета (((((( есть ли какой-нибудь перевод ниток??? вероятно это как раз те самые номера , которе Мадейра специально для ЗР выпускает. ну всеми способами хотят перекрыть возможность подбора к их дизайнам Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 если кто еще не установил палитру Гамма в pm вот здесь есть видеоурок и необходимые файлы с палитрой. я себе установила ради спортивного интереса, делается всё просто форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас