Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Решила я сегодня занятся перенабором схемы в РМ. Нитки по схеме были Madeira. Открыла новую схему и оказалось что нет в программе палитры ниток Madeira . Вопрос вот какой: есть ли отдельно палитра ниток что загрузить в имеющую программу или программу надо новую устанавливать? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Точно нету? Верхняя панель: Палитра - Цвета. Внизу открывается окно, где первая вкладка цвета. Доступные цвета - Тип. Нажимаешь на треугольник и там открывается большой список, в котором есть в т. ч. и искомая Madeira хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Точно нету. Заголовок стоит, а самих цветов нету. Я все нитки проверила: в остальных номера и цвета есть, а в Мадейре нету spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 странно хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а мне вот интересно, почему палитры Гаммы нету хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а мне вот интересно, почему палитры Гаммы нету Гаммы даже в названии нет. Но мне кажется, у них цвета от партии к партии могут отличаться, может по-этому и нет spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А..меня..есть..архивчик..с..палитрой..ГАММА..для..РМ!..Если..надо..я..сброшу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 НА-ДО! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Точно нету. Заголовок стоит, а самих цветов нету. Я все нитки проверила: в остальных номера и цвета есть, а в Мадейре нету Есть номера которые они красят только для России для ЗР в проге есть отдельно эта палитра чуть ниже А..меня..есть..архивчик..с..палитрой..ГАММА..для..РМ!..Если..надо..я..сброшу! НАДО!!!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Вот..девчонки,..угощайтесь!!!!:-D:-D:-DGamma__PM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 А..меня..есть..архивчик..с..палитрой..ГАММА..для..РМ!..Если..надо..я..сброшу! А у тебя она давно стоит? программа не возмущается? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Да..в..общем-то..проблем..нет!.А..что..не..так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Да..в..общем-то..проблем..нет!.А..что..не..так? да я еще пока не ставила... просто интересуюсь... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Кто установит, расскажите. Я пока не рискну, потому что сама набирала по палитре "Гаммы" и тоже в строке Generik color .Меня пока устраивают получающиеся результаты. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас