Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Поздравляю с приобретением!!! @}->-- Классный фотик и снимки супер *THUMBS UP* У меня папа такой примерно фотик хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Шикарное приобретение@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Девочки, посоветуйте, выбираю стиральную машину. Какой производитель сейчас надёжнее? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Девочки, посоветуйте, выбираю стиральную машину. Какой производитель сейчас надёжнее? Оксана, когда у нас сломалась ст.машинка, вызвали мастера, но починить не удалось. Разговорились с мастером и спрасили какую машинку лучше купить. Он сказал, что меньше всего попадают на ремонт, это машинки BOSCH. Лучше взять класса А. Прошло уже шесть лет как мы купили её, очень нравиться Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 а у нас Electrolux, уже почти 7 лет, и мы очень довольны. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 у нас LG. восьмой год пошел. Когда купили сыновьям было 11 и 9 лет. так что стирка была почти все время очень интенсивной. У меня на 7 кг - и джинсы, и куртки, и одеяла стирала и стираю без проблем. очень довольна. И буквально на днях сестра мужа тоже такую купила, только год выпуска, естессно, свежий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Вот и я наслышана, что BOSCH - надёжнее. С остальными - как повезёт, могут хорошо работать, а могут через года два полететь так, что ремонту не подлежат, или ремонт такой дорогой, что лучше новую покупать. Потому и решила ещё тут поспрашивать Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Оксана, это точно как повезёт. у меня подруга LG за год три машинки сменила, благо на гарантии была. Так когда третью меняла, уже просто в магазине отказ написала. Сил не было каждые два-три месяца возить их сдавать обратно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 У нас тоже LG, 6 лет, на 6 кг, но не очень довольна, она время от времени начинает прыгать, ехать, далеко от нее не отойдешь, но стирает. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 у меня BOSH-тьфу-тьфу, 5 год пошёл-работает, "девочка моя"! у сестры LG- заколебалась чинить, уже раз 5 ремонтировали, она ждёт не дождётся новоселья, чтобы купить новую машинку в новую квартиру, а про это чудо техники забыть.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 А у меня 6-ой год отлично работает "ARISTON". Тоже на 6 кг. Только у меня модель с экраном, а не обычными ручками. Более "навороченная". Но я очень ею довольна. Один минус - нет функции половинной стирки, т.е. стирки с половиной воды. Но всякие быстрые, деликатные и т.п. в ассортименте. Отжим от 1000 до 400 оборотов или полного его отсутствия регулируется, а температура от 30 до 90 (по 5 градусов можно менять). А главное - большие вещи в неё лезут. Но моя машинка довольно большая. У сестры "Занусси" тоже лет 5 уже. Машинка маленькая, но загрузка довольно большая, относительно её размеров. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 У меня Бош уже восемь лет стирает, а вот мама моя пару лет назад купила Бош, ей не нравится, ломаться не ломалась, но то плохо отожмет, то еще какие-то проблемы. Ее машина собрана где-то в России. Думаю надо смотреть не только на марку, но и где собиралась. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Вот Люба, главное где собрана. Потому взяли SIEMENS, потому что собрана в Германии Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 У меня Бош, не знаю точно где собрано, но мне очень нравится и исправно работает Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас