Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Прочитала вас, теперь хочу: Мультиварку, фотоаппарат У меня тоже есть небольшой бзик по фотоаппаратам, был у нас хороший с большим объективом, но громоздкий, фото получались отличными, но меня не устраивал размер, в карман не положишь, на прогулку тащить приходилось... Купили маленькую, плоскую мыльницу. Была довольна первые 10 минут, размер отличный, а вот качество фоток отличалось от предыдущего. Все было четко, но цвета не те и что то не то вообще. А тот отдали. Со временем я приноровилась к нему, фото получаются нормальными А мультиварку только сейчас захотела Не знаю буду ли я в ней что то готовить постоянно. Хотя хотелось бы! Пойду на просторы интернета изучать мультиварки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня сейчас такой фотик http://www.e-katalog.ru/all2find.php?resolvedName_=SONY-DSC-W150, но доча сним поиграла и он плохо стал фотографировать, а который у неё их уже не производят, ему уже 4 года. Меня эти мыльницы устраивают, только когда на улице снимаешь,а вот дома отвратительные фото Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Виктория, поменьше у нас аж два фотика есть(один мой, другой у неё). Она у меня не очень аккуратная, но пообещала что будет за ним бережно ухаживать Но сейчас у деток бзик по таким фотоаппаратам, а так как всё уже есть, решили что к её день рождению купим. Ну если так, тогда понятно . Мои тоже хотят... Прочитала вас, теперь хочу: Мультиварку, фотоаппарат А мультиварку только сейчас захотела Не знаю буду ли я в ней что то готовить постоянно. Хотя хотелось бы! Пойду на просторы интернета изучать мультиварки Вот-вот, посудомойка есть, стиралка есть, хлебопечка есть... мультиварки и картофелечистки нету Но как-то сильно захотелось... муж скажет ты что? *CRAZY*, а я ему ну очень надо...:-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня вот такой фотик (если навести мышку на картинку, будет название): Чувствительность ISO Авто/интеллектуальная ISO/100/200/400/800/1600 (в режиме высокочувствительной съемки 3200) Фокусировка Переключаемая АФ, АФ-макро, РФ (кольцо фокусировки), непрерывная АФ (вкл./выкл.) Область фокусировки Нормальная: от 30 см (Ш), 200 см (Т) до бесконечности, макро: от 1 см (Ш), 200 см (Т) до бесконечности Цифровой трансфокатор 2х или 4х (до 85,5х в сочетании с Extra Optical Zoom) Эффективное разрешение фотокамеры 10,1 мегапикселя Вспомогательная лампа подсветки АФ Есть Оптический трансфокатор 12x Баланс белого Авто, дневной свет, пасмурно, тень, галоген, вспышка, настройка белого 1+2; 2-осевая регулировка ±9 шагов Основные параметры Носители записи Карта памяти SD, карта памяти SDHC, MultiMediaCard Фотохарактеристики Разрешение записи (фото, в пикселях) [4:3] 3648x2736, 3264x2448, 2560x1920, 2048x1536, 1600x1200, 1280х960, 640х480; [3:2] 3600x2400, 3248x2160, 2560x1712, 2048x1360; [16:9] 3584x2016, 3072x1728, 1920x1080 Качество изображения RAW, улучшенное, стандартное Формат записи Фото: JPEG (DCF, совместимый с Exif 2.21), RAW, совместимый с DPOF; изображение со звуком: JPEG (DCF, совместимый с Exif 2.21) + QuickTime; видео: QuickTime Motion JPEG Видеохарактеристики Видеоизображение [4:3] 640х480/320х240 пикселей со скоростью 30 или 10 кадров в секунду, [16:9] 848х480 пикселей со скоростью 30 или 10 кадров в секунду Цифровые функции Неограниченная последовательная съемка Есть Удобные приспособления Микрофон Есть Динамик Есть Внешняя вспышка Hot Shoe (TTL Авто) Встроенная вспышка Авто, авто/уменьшение эффекта «красных глаз», принудительное включение/умеьшение эффекта «красных глаз», медленная синхровспышка/уменьшение эффекта «красных глаз», принудительное выключение; регулировка интенсивности вспышки ±2 EV с шагом 1/3 EV Общие сведения Источники питания Литий-ионный аккумулятор (7,2 В, 710 мАч), сетевой адаптер (не входит в комплект) Ресурс элементов питания (CIPA) 360 изображений Стандартные принадлежности Зарядное устройство, аккумулятор, карта памяти SD (32 Мб), крышка объектива, сетевой кабель, AV-кабель, USB кабель, ремешок для переноски CD-ROM Вес (приблизительно, только сама камера) 668 г Габаритные размеры (Ш x В x Г) 140,75 x 85,5 x 142 мм Если характеристики ни о чём не говорят то могу сказать, что фото получаются очень хорошими, режимов съёмки полно! 3 разрешения - для компа фото, для плаката и обычные, видео тоже есть, но качество видео как раз плохое. батарейки хватает надолго, особенно, если снимать не каждую минуту. но вот прошло уже 4 года использования и батарейка очень быстро разряжается, поэтому сейчас ищем по инету дополнительную зарядку. Это наверно, главный минус - обычные батарейки не подходят. И второй - фотик довольно крупный, для него у меня специальная сумка, почти как дамская А всё остальное меня устраивает полностью! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Точно! Хлебопечка есть... За полтора года раз пять использовалась. Продать бы Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Точно! Хлебопечка есть... За полтора года раз пять использовалась. Продать бы А почему не используешь??? Я по 2 раза в неделю точно хлеб пеку cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 А почему не используешь??? Я по 2 раза в неделю точно хлеб пеку Да он у нас не пошел, мы вообще хлеба мало едим, тем более такого. Раньше тесто на пельмени замешивали на ней, но теперь некогда лепить их. Подумали и решили, что она нам скорее не нужна, чем необходима. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Точно! Хлебопечка есть... За полтора года раз пять использовалась. Продать бы А мы часто пользуемся, когда хлеб, когда кекс пеку - мне нравится набросал продуктов и пошел, и всегда свежее и натуральное. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Точно! Хлебопечка есть... За полтора года раз пять использовалась. Продать бы Улыбка, а какая у тебя хлебопечка? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Улыбка, а какая у тебя хлебопечка? У меня Moulinex home bread XXL OW 5002 Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 А я хочу купить кондиционер для квартиры.Еще одного такого лета я не переживу...Кто посоветует,какой лучше покупать и на что обратить внимание при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Да мы тоже решили кондишен в новую квартиру купить. Но пока ни на чем не остановились, буду рада вашим рекомендациям Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт эксплуатации электрических духовок, много ли электроэнергии они используют? То что в плане выпечки они лучше газовых - я уже наслышана, а вот как на счёт электроэнергии - Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Оксана, если на газе стоят счётчики, то выгодно пользоваться электрической духовкой, а если нет, то придётся платить и за газ и электроэнергию. У меня электро, у подружки газ, но по квиткам у нас больше платят те у кого газ без счётчика. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас