nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо! @}->-- Сосновый бор закончен, но не стиран еще, но есть промежуточное фото)ой мамочки,сосновый бор закончен!!!с нетерпением буду ждать оформления!!! девочки скажите а может есть у кого перенабор,или подбор в дмс соснового бора?очень хочу вышить но на набор пока денег нету ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 очень понравился коврик! Но не смогла понять, что это за фирма, иероглифы на обложке... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Нина, какие красивые и интересные работы! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 очень понравился коврик! Но не смогла понять, что это за фирма, иероглифы на обложке... Спасибо! @}->-- Это китайский набор - вот тут фото всей упаковки есть - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1646&page=129&p=226759&viewfull=1#post226759 , крючок очень удобным оказался и ниток более, чем хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Нина, поздравляю с окончанием соснового бора! Отличная картина, очень умиротворяющая!@}->-- Коврик замечательный получился! И роза очень притягательная@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас