Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Нина, привет У тебя в темке - как в саду! Столько цветов! и все такие красивущие! Яркие-нарядные А зайка какой с книжками умильный И девчушка-рыжулька симпатявая такая! *THUMBS UP* Столько работ у тебя новых - молодец! А куколки затягивают... ;-) в планах новенькие есть? Аня, спасибо! @}->-- А то! У меня их целая семья, вот только как показала практика шить-вязать на них я разучилась совершенно). Лиу с длинными волосами, хотела всегда, потом оказалось, что у меня нет ни одной блондинки - появилась Карла, ну а Аризона уже год живет (на нее скидка была большая, - ну как не купить за 1000-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Девочки, спасибо всем за внимание к моей теме! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Я тут на время исчезала - в мае на учебу послали (для меня это уже стресс - все-таки экзамены - это такая нервотрепка!!), а после сразу ушла в отпуск - сначала две недели на море, а потом две недели в деревне . Постараюсь, не исчезать (да и куда - отпусков-то теперь точно не будет). Розовый шиповник вышила, а вот куда делось фото не пойму, видимо потом придется снова сфотографировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Решила вышить из журнала "Формула рукоделия" ребенку ракеты (уж очень он Незнайкой на луне у меня увлекся), а заодно и опробовать ДМС 25 с разлиновкой... Вышивала как обычно нитками Гамма и Кирова. Так вот - эта ткань равномерного переплетения ДМС с разметкой надо сказать мне не особенно понравилась - эта разметка ооочень плохо отстирывается - она у меня сутки провалялась в холодной воде, потом я вручную стирала ее с моющим средством, потом запихала в машинку... одним словом где была разлиновка я все равно вижу (муж не видит). Видимо после стиралки разглаживается плохо, но на подушки пойдет, хотя на будущее такую канву буду использовать только для полной зашивки и желательно темными нитками (а то сейчас, не зная, начала кое-что на ней, теперь и не знаю, - что будет в конце...когда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Решила я тут вышить дольку апельсина по авторской схеме Ксении Адоньевой (схему взяла здесь - http://vk.com/photo-19853515_327176891 ), канва 14, нитки Гамма-Кирова, мякоть вышивала гаммовским меланжем, бисер-шнурочек-бусинка нашлись среди запасов. Вышилось легко, а вот со сборкой я чего-то намудрила.. получилось симпатично (не так красиво как у автора, конечно, но мило, правда сложно почему-то сфотографировать достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 В отпуске вышивала чудесных мишек от Дим - набор маленький, вышивался медленно и с удовольствием))) Правда, еще не постирала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну и мой многострадальный сосновый бор) Очень нравится, но почему-то очень медленно движется, надо опять достать станок и все же дошить... Было - стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Какая ты молодчинка - столько красоты наваяла@}->--@}->--@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ух ты сколько красоты, молодец ракета суперская, интересно посмотреть на вторую, сын наверно очень доволен. апельсинка очень аппетитная. А пейзажи это вообще моя слабость, красота получается, терпения в продолжении@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Как много красоты наваялось! Больше всего понравились мишки Люблю яркие цвета Хотя и сосновым бором твои восхищаюсь@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 как много красивых работ. А сосны просто волшебные!! Терпения и легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Работы замечательные@}->-- Очень красивая апельсинка, такая аппетитная Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Нина, какая у тебя тут красота! Сосновый бор великолепен! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Нина! Сколько новенького @}->-- Бор продвигается отлично - медленно, но верно апельсинчик интересный, ракета забавная. а уж мишки! просто класс *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Куда-то все же потерялись мои фотки... Вышивала вот такую розу от РТО, - постирала лежит сушится))). Вышивается на канве аида 18 ниткой ДМС в одну нитку, в принципе результат мне нравится, но вышивать ниткой ДМС в одно сложение мне понравилось меньше, чем вышивать одной ниткой Мадейрой на такой же 18 канве - нитка не рвется, но она тоньше и как-то ложится хуже, чем Мадейра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас