Перейти к публикации

Все краски лета

Энджи

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
Нина, привет :-)

У тебя в темке - как в саду! Столько цветов! *THUMBS UP* и все такие красивущие! Яркие-нарядные :-)

А зайка какой с книжками умильный :-D И девчушка-рыжулька симпатявая такая! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Столько работ у тебя новых - молодец!

А куколки затягивают... ;-);-);-) в планах новенькие есть? :-D

Аня, спасибо! @}->--

А то! У меня их целая семья, вот только как показала практика шить-вязать на них я разучилась совершенно).

Лиу с длинными волосами, хотела всегда, потом оказалось, что у меня нет ни одной блондинки - появилась Карла, ну а Аризона уже год живет (на нее скидка была большая, - ну как не купить за 1000-то :-[)

CIMG1251.jpg

CIMG1253.jpg

CIMG1256.jpg

Моя тема в СВ

Девочки, спасибо всем за внимание к моей теме! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Я тут на время исчезала - в мае на учебу послали (для меня это уже стресс - все-таки экзамены - это такая нервотрепка!!), а после сразу ушла в отпуск - сначала две недели на море, а потом две недели в деревне :-).

Постараюсь, не исчезать (да и куда - отпусков-то теперь точно не будет).

Розовый шиповник вышила, а вот куда делось фото не пойму, видимо потом придется снова сфотографировать....

Моя тема в СВ

Решила вышить из журнала "Формула рукоделия" ребенку ракеты (уж очень он Незнайкой на луне у меня увлекся), а заодно и опробовать ДМС 25 с разлиновкой... Вышивала как обычно нитками Гамма и Кирова.

Так вот - эта ткань равномерного переплетения ДМС с разметкой надо сказать мне не особенно понравилась - эта разметка ооочень плохо отстирывается - она у меня сутки провалялась в холодной воде, потом я вручную стирала ее с моющим средством, потом запихала в машинку... одним словом где была разлиновка я все равно вижу (муж не видит). Видимо после стиралки разглаживается плохо, но на подушки пойдет, хотя на будущее такую канву буду использовать только для полной зашивки и желательно темными нитками (а то сейчас, не зная, начала кое-что на ней, теперь и не знаю, - что будет в конце...когда-нибудь)

CIMG0759.jpg

CIMG0757.jpg

CIMG0762.jpg

CIMG0783.jpg

CIMG1282.jpg

CIMG1283.jpg

Моя тема в СВ

Решила я тут вышить дольку апельсина по авторской схеме Ксении Адоньевой (схему взяла здесь - http://vk.com/photo-19853515_327176891 ), канва 14, нитки Гамма-Кирова, мякоть вышивала гаммовским меланжем, бисер-шнурочек-бусинка нашлись среди запасов. Вышилось легко, а вот со сборкой я чего-то намудрила.. получилось симпатично (не так красиво как у автора, конечно, но мило, правда сложно почему-то сфотографировать достойно)

CIMG0787.jpg

CIMG0784.jpg

CIMG0886.jpg

CIMG0893.jpg

CIMG0900.jpg

Моя тема в СВ

В отпуске вышивала чудесных мишек от Дим - набор маленький, вышивался медленно и с удовольствием)))

Правда, еще не постирала...

CIMG1247.jpgCIMG1030.jpg CIMG1229.jpgCIMG1248.jpg

CIMG1285.jpg

Моя тема в СВ

Ну и мой многострадальный сосновый бор) Очень нравится, но почему-то очень медленно движется, надо опять достать станок и все же дошить...

Было - стало: CIMG0743.jpgCIMG0891.jpg

Какая ты молодчинка - столько красоты наваяла@}->--@}->--@}->--

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

ух ты сколько красоты, молодец*BRAVO*

ракета суперская, интересно посмотреть на вторую, сын наверно очень доволен.

апельсинка очень аппетитная.

А пейзажи это вообще моя слабость, красота получается, терпения в продолжении@}->--

Моя тема в СВ

Как много красоты наваялось! Больше всего понравились мишки*THUMBS UP* Люблю яркие цвета:-[ Хотя и сосновым бором твои восхищаюсь;-)@}->--

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Работы замечательные@}->-- Очень красивая апельсинка, такая аппетитнаяO:-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Нина, какая у тебя тут красота! Сосновый бор великолепен!

Нина! Сколько новенького @}->--

Бор продвигается отлично - медленно, но верно ;-)

апельсинчик интересный, ракета забавная.

а уж мишки! просто класс *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ

Куда-то все же потерялись мои фотки...

Вышивала вот такую розу от РТО, - постирала лежит сушится))). Вышивается на канве аида 18 ниткой ДМС в одну нитку, в принципе результат мне нравится, но вышивать ниткой ДМС в одно сложение мне понравилось меньше, чем вышивать одной ниткой Мадейрой на такой же 18 канве - нитка не рвется, но она тоньше и как-то ложится хуже, чем Мадейра.

CIMG1259.jpg

CIMG1257.jpg

CIMG1287.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...