marya Имя: Мария Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Доброго времени суток, а можно отправить мне на почту схемы всех и подбор ниток к ним, если есть, заранее очень и очень благодарна marya_shapar@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Доброго времени суток, а можно отправить мне на почту схемы всех и подбор ниток к ним, если есть, заранее очень и очень благодарна marya_shapar@mail.ru У нас все просьбы в личку пишут к конкретному человеку.;D;D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmira Имя: Эльмира Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Есть ещё такие [ATTACH]27152[/ATTACH][ATTACH]27153[/ATTACH][ATTACH]27154[/ATTACH] Ольга, здравствуйте. Вчера у знакомой увидела картины из серии поющее стекло, к сожалению у нее куда-то делись схемы((( не могли бы Вы прислать мне на почту, очень хочется себе такие же сделать, а в инете схемы не могу найти. Мой адрес d.elechka@mail.ru. Буду очень благодарна, и заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения