Перейти к публикации

Отзывы по покупкам

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Фото-0013_1.jpgФото-0014_1.jpgФото-0015.jpgФото-0016_1.jpgФото-0017_1.jpgФото-0018.jpgФото-0019.jpgФото-0020.jpgСпасибо Виктору! Заказывала Анкор . 22,08,11 послала деньги,23.08,11 отправлена посылка 2,09,11 получила .У меня есть Германского производства от этих они отличаются немного оттенками и качеством (немецкая нить толще и блестит),но соответственно и цена другая.полученные сделаны в Пакистане.на фото :с лева=пакистан,справа-немеция(германия)

• 1 месяц спустя...

заказывала ниточки ДМС. очень понравились после заказа прошло почти 20 дней пока они пришли.

сравнивола нитчоки из магазина которые покупала за 8.50 и те что приехали из Китая. я разницы не увидела

4919616a8d60t.jpg fc88cfbbb345t.jpg bc32722f65ect.jpg

вышиваеться ими легко. по мне они путаються меньше чем магазинные *THUMBS UP*

одно плохо - нет меланжевых ниточек

346811.jpg

Заказывала впервые, немножко волновалась - сумма-то не маленькая. Но спасибо Виктору за оперативность и честность! Посылка пришла быстро, я даже не ожидала. На почте взвесили, и попросили при мне вскрыть, проверить. Все отлично, в целости и сохранности :) Теперь если понадобиться, буду здесь мулине заказывать.

• 1 месяц спустя...

Моя тема в СВ

Первый раз заказывала такое колличество ниток одновременно. Естественно, немного волновалась, но все пришло в целости и сохранности, аккуратно упаковано, еще и подарочек китайцы положили: 2 иголочки и нитковдеватель. Посылка шла ровно 2 недели. Моей радости нет предела! *YAHOO*

Витюша, огромное тебе спасибо!!!:-*

• 3 недели спустя...

Виктору ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО за магазинчик. Я наверно еще не скоро решилась бы на вышивку своих картин, цены на мулине в магазине "кусаются". Виктор отличился доброжелательностью и оперативностью ))))))

• 5 месяцев спустя...

Сегодня получила свой заказ. С момента отправки из начального пункта до моего почтового отделения посылка шла 34 дня. Причем 23 дня с китайской таможни до российской (Новосибирск)!!! Я подозреваю, что без майских праздников здесь не обошлось:-X*JOKINGLY**JOKINGLY*

Все ниточки красиво упакованы. Небольшим сувениром стало приспособление для отрезания ниток (не знаю как оно точно называется). Не стала пересчитывать, но признаков хищения не обнаружила. Так как заказ был на ТРИ ГК (себе и подруге), можете представить мой восторг от такого количества ниточек сразу:-D

Теперь я уж точно буду постоянным покупателем нашего магазина. Главное - делать заказ заранее, чтобы время ожидания не огорчало;-)

ВИКТОР, огромное спасибо!@}->-- Я осталась очень довольна нашим сотрудничеством!*THUMBS UP*

• 1 месяц спустя...

И я получила свои ниточки:-D...вот сколько у меня ниточек...на вид такие же как ив других магазинах:-X

DSC_0021.jpg

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

И я получила свои ниточки:-D...вот сколько у меня ниточек...на вид такие же как ив других магазинах:-X

остановка маленького хомячьего сердца... а ниточки на что-то конкретное? смотрю,желтого много)

остановка маленького хомячьего сердца... а ниточки на что-то конкретное? смотрю,желтого много)

У нас на форуме начинается новый робин...у меня поварята будут..там на каждого поваренка по 1моточку желтого:-P

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Моя тема в СВ

Оля, сколько ниток =-O Так нельзя дразниться! Поздравляю с таким вкусным приобретением!

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ

Получила ниточки! Шли две недели, с 14.07 по 31.07, впрочем, как и в прошлый раз...

Виктору большущее СПАСИБО!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

• 1 месяц спустя...

Виктор, спасибо!!! Все ниточки пришли очень быстро! И еще маленький презент положили!!!! упаковано правда моточек к моточку)))) мне понравилось!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...