Натусі Имя: Наталія Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Спасибо большое Виктору за ниточки, за честность. Сомнения были, но почему то поверила. Возможно сыграл роль сам сайт. Пробую поставить и фотоотчет. Спасибо еще раз!!! Да, забыла сказать, оплатила 12 марта, Виктор написал 16-го, что ниточки высланы из Китая, 28 марта были на моей почте в Черновцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terra Имя: Дарья Откуда: Беларусь, Борисов Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Спасибо за ниточки). С Киева в Одессу шли неделю (видимо изза праздников). А вот посылка из Китая, уже в Киеве, уже скоро и ее получу Вчера получила посылку из Китая. Все супер. Спасибо, Виктор, большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna-S-G Имя: inna Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Я замовила 80 штук , ниточки прийшли протягом 1.5 неділі, якістю повністю задоволена . Дякую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Витя, большое спасибо, посылку получила, все соответствует заказу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rakshasya Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Посылка пришла сегодня, была в дороге 10 дней. Все отлично, полностью соответствует заказу. Спасибо, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Только что принесли посылку с ниточками. Большое спасибо за оперативность. Я сначала немного волновалась, так как есть "шутники", которые облегчают почтовые ящики , но принесли прямо в дом. Ещё раз благодарю!!!@}->-- Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusalochka Имя: Вероника Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Огромное спасибо Виктору @}->--за ниточки!!!!!!! Посылка шла 17 дней. Все в целости-сохранности. Мой хомяк счастлив Ниточки полностью совпадают с теми, что я покупала у нас в магазинах. Буду еще покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тигра алекс Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 огромное спасибо Виктору за ниточки,получила сегодня спустя 11 дней от заказа.спасибо за сюрприз. Если нельзя,но очень хочется,то можно.(Шолом-Алейхем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larachayka Имя: Lara Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Пока только заказала и оплатила сегодня.отпишусь когда получу.Спасибо Виктору за терпение.вопросы задавала...надеюсь нитки не разочаруют.читала отзывы девченок,все счастливы,надеюсь присоединиться к их рядам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Вчера получила ниточки! Все отлично и надежно! Очень довольна! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalius Откуда: Московская область Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Сегодня получила посылку с ниточками. Всё как положено. Нитки хорошего качества. Посылка в РФ шла 14 дней. Спасибо огромное Виктору. Буду заказывать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armonie Имя: Екатерина Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Заказала ниточки 11 августа, а 25 августа уже забрали с почты!!! Спасибо огромное за оперативность, честность и предстоящее удовольствие от процесса :) @}->-- @}->-- @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А вот и я свою красоту получила. Заказывала 13 августа и сегодня забрала.*YAHOO* Ну и конечно же Степа тут же лапу наложил Спасибо, Виктор, огромное-преогромное@}->--@}->--@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Забрала сегодня нитки Виктор, спасибо большое @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас