Виотта Имя: Татьяна Откуда: Беларусь, Витебск Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Заказывала уже второй раз. Получила обе посылочки почти одновременно. Из Китая на пару дней позже, чем из Киева. Довольна!!! Потираю ручки и готовлюсь приступить к серьезному проэкту.... Спасибо вам, Витя, огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тигра алекс Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Получила посылочку,все очень оперативно(в понедельник заказала,оплатила,через неделю уже все в руках),качество ниток отличное. Спасибо,Виктор,огромное@}->-- Если нельзя,но очень хочется,то можно.(Шолом-Алейхем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Получила *YAHOO*Нитки отличные и посылка пришла в срок, не задержалась Виктор, спасибо огромное! @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 И я еще одну посылочку получила! Оперативно и аккуратно! Спасибо!@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksunya1976 Имя: Ксения Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Огромное спасибо Вам, Виктор, и братьям - Китайцам! Сегодня забрала с почты посылку, была приятно удивлена - в подарок прислали 3 иголочки и нитевдеватель!!! Мелочь, но приятно! Спасибо ещё раз. собираю следующий заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Виктор! Спасибо за ниточки ещё раз. Сообщение пришло ещё в субботу, но забрала только сегодня. Скоро закажу опять Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Сегодня забрала свою очередную посылочку с мулине. Виктор, спасибо огромное! kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Виктор, спасибо, всё получила! На почте вобщем я виноватой осталась, потому что у них нет почтальонов и извещения никто не разносит, я а должна каждый день ходить и спрашивать вдруг мне что пришло! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Я тоже получила свои ниточки. СПАСИБО! Из Китая извещение принесли на несколько дней позже, чем из Великобритании. Но получать ходила сразу обе посылочки. Все ниточки такие блестящие! И цвета такие яркие - китайские!:-D:-D Китайцы одарили двумя иголочками и нитевдевателем)))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nati Имя: Natali Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Виктор, спасибо большое за нитки, неожидала, что так все оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 И я ниточки получила и всем хвастаю своим богатством. Спасибо Виктору @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Я живу в Херсоне. Заказ получила оперативненько. Очень удобно и недорого. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Виктор, спасибо!@}->-- Бандерольку с Китая получила и подарочек тоже! Еще раз большое спасибо - очень оперативно! Бандеролька в дороге была 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
солныш Имя: Ольга Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Заказывала нитки через инет в первый раз( очень боялась, что могут надуть... очень уж цена низкая, у нас в городе в 2 раза дороже).Но хомяк решил все-таки затариться нитками.Сегодня получила посылку-хвасталась на работе всем-и как аккуратно уложено, и очень дешево, и качество отличное(пробовала на зуб).Очень-очень довольна! Спасибо Виктор за этот магазинчик!!!! Мой хомяк сначала захлебнулся от радости, а потом потребовал ЕЩЁ! Думаю теперь какие нитки ещё буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас