Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо Виктор, сегодня получила нитки. Почтальон прямо домой принесла! Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temka Имя: Наталия Откуда: Беларусь Гродненская обл. Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Хочу тоже сказать СПАСИБО Виктору. Буду заказывать мулине еще и еще! Нитки получила, сижу вышиваю - оторваться не могу! Спасибо Вам, Виктор, за терпение, такт, открытость и доброжелательность. Желаю процветания Вашему магазинчику, успехов и везения в работе! С уважением, Наталия. Чернигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Виктор, писала тебе уже лично, но отпишусь еще в темке. получила сегодня ниточки как я рад, как я рад ниточки так красиво упакованы, что даже распаковывать жалко Виктор, еще раз спасибо@}->-- все очень оперативненько надеюсь буду еще заказики делать@}->-- Александра, Москва asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Виктор, ! Получила сегодня ниточки. Такие красивые, блестящие, даже в руки брать жалко - только любоваться. И шли до меня не долго - всего 22 - 23 дня, практически, летели ко мне Вышью кота, буду приглядывать Хаед Еще раз спасибо@}->--@}->--@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksunya1976 Имя: Ксения Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Сегодня получила свои ниточки, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! Виктор, спасибо Вам за то что есть Ваш магазинчик, за добросовестность и доверие к людям,не всё значит в нашей жизни так плохо, если есть такие люди как ВЫ!!! Спасибо, ждите следующего заказа после 15го декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Витя, спасибо тебе, что нашел таких замечательных китайцев Сегодня я получила свои ниточки.Класс. Все ровненько, аккуратненько сложено. И пришли дальше раньше, чем я считала. Обязательно буду клиентом твоего магазина. Ну и китайцам респект передавай. Сработано на 10 баллов!!!! Четко, честно, оперативно! *BRAVO* oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisel Имя: Марьяна Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Урааа! Сегодня получила заказ. Очень переживала, вдруг что-то не так. Ведь цена на нитки приятно удивляет. Но, нет, все хорошо. Спасибо Вам, Виктор, большое-пребольшое. Я осталась довольна. Рекомендую всем: заказывайте, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisel Имя: Марьяна Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Урааа! Сегодня получила заказ. Очень переживала, вдруг что-то не так. Ведь цена на нитки приятно удивляет. Но, нет, все хорошо. Спасибо Вам, Виктор, большое-пребольшое. Я осталась довольна. Рекомендую всем: заказывайте, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Я тоже заказывала Анкор. 100 штук. Пришли во время и даже на 1 моточек больше. Подбор цветов они сами осуществляли. Мне понравились те цвета, которые получила. Спасибо Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Витя, огромное спасибо за ниточки!!! Заказывала 2 наборчика DMC, все аккуратненько упакованно, с пожеланиями ровных крестиков от нашего форума. Так приятно. Хочу пожелать процветания нашему магазинчику. @}->--@}->--@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 А я ниточки забрала!!! Спасибо, Виктор ОГРОМНОЕ! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Получила свои ниточки! Как всегда, в полном порядке и оперативно! Желаю процветания магазинчику!!! Спасибо, Витя!!!@}->--@}->--@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина 78 Имя: Валентина Откуда: Украина Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо за ваш магазинчик, у нас в городе таких ниток днём с огнём не найдешь, а я благодаря Вам уже вышивать начала. Уже жду вторую посылочку. СПАСИБО !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iemanja Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Свою посылку тоже получила, правда пришлось повоевать с почтовым отделением чтобы забрать :). Нитки супер). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас