drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 В этой теме прошу делать отзывы по покупкам в нашем магазинчике: скорость доставки, качество товара и прочее. P.S. Прошу в этой теме не задавать вопросов, эта тема не для общения, а исключительно для отзывов. P.P.S. Отзыв оставляется в свободной форме (товар и его количество по желанию) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firedragon Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Заказывала нитки ДМС, впервые, но очень рада, что не ошиблась с выбором продавца - оперативно, качественно, всегда есть возможность выйти на связь, согласовать интересующие моменты, порадовала цена на мулине и очень приятным было общение с админом - у Виктора замечательное чувство юмора . Надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество - удачи и процветания сайту и магазинчику@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksanaf Имя: Оксана Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 заказывала нитки DMC. Впервые приобретаю нитки через интернет. Мои ожидания оправдались: нитки действительно DMC, нужные номера и что самое приятное - хорошая цена. В понедельник утром я оплатила, в пятницу посылка была у меня. Виктору большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Приятно было побывать в вашем магазине. Интересная цена на нитки (даже с учётом услуг почты и комисии банка), оперативное обслуживание, а также возможность быстро уточнить все нюансы. Очень рада. Буду постоянным покупателем Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Очень довольна работой нашего магазинчика, заказ получила довольно быстро, все соответствует моему заказу, надеюсь, что ассортимент нашего магазина будет увеличиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bmw-x5 Имя: Оксана Откуда: U.S. Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо за заказ, очень быстро и оперативно получила посылку. Заказала в "крестомании" интернет-магазине товар в июне месяце - жду!!! АЛЬБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalisee Имя: наташа Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Спасибо большое за заказ.Мне очень понравилось делать покупки в вашем магазинчике.Быстро! Удобно! Оперативно! Цены просто смешные! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Процветание вашему магазину и дальнейшего расширения ассортимента,хотя-бы по мулине!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetN Имя: Наталка Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 замовляла також нитки, дуже зручно і оперативно))) drLivsi навіть спілкувався майже вночі, а у мене мала дитина, тож інколи вдень просто часу немає. ціни чудові, сервіс якісний - чого ще бажати? раджу магазинчику процвітання, щедрих покупців і розширення асортименту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shapovala Имя: Алла Шаповалова Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Большое спасибо за действительно прекрасные и качественные нитки. Многие сомневаются, но есть простое решение - закажите. Благодарю Виктора на любезность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Я тоже сделала заказ в нашем магазинчике. Виктору спасибо за терпение, закидала его вопросами. Цена замечательная (у нас нитки стоят 6,75) и качество отличное, и все принесли домой. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виотта Имя: Татьяна Откуда: Беларусь, Витебск Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Хочу выразить благодарность Виктору за оперативность и четкость в выполнении заказа. Меня насторожила стопроцентная предоплата, так как раньше я заказывала нитки только наложенным платежом и оплачивала бандероль непосредственно при получении.Я не разочаровалась ни в нитках ни в Викторе. Спасибо ему большое. Буду заказывать еще!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Заказала ниточки, сегодня забрала посылку. Все аккуратненько запаковано, нитки отличного качества! Витя, спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Получила нитки, большое спасибо!!! Сижу и любуюсь расцветкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Замовляла нитки вперше, дуже сподобалася оперативність. Все було доставлено вчасно, гарно запаковане. Дякую, думаю, що замовлятиму ще! kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас