Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Countess процесс я не видела, а готовые работы - да. Красотища!!! На счет обработки - обещать не могу, но если получится - то узнаю точно И кошелек обязательно прикуплю, если найду а правда, что такие работы готовые стоят у них там совсем недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот этого не знаю. Не интересовалась Но спросить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Юрьевна Имя: Юлия Откуда: Москва Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Всем привет! У меня есть схема такого кошелька, кому надо вышлю. Еще есть схемка таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Юля, как их у тебя много! Эти схемы можно выкладывать на форуме. Так что как только все нормально заработает - вложения - то можешь их выкладывать или сдесь в теме или в архив "Раздел для добавления схем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 в этих кошельках какая-то канва особенная. Я смотрела в наборе. В продаже я такой не видела. Аня ее в Китае смотрела и тоже не нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Я видела такую виниловую канву в одном Интер-маге. Она в рулончиках продается и размеры разные... Нужно ссылочку поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Aina, поищи, надеюсь пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 я вспомнила! Это тот магазин где Таше ниточки ДОМЕ заказывала! Нужно у Тани спросить что за маг, не могу никак вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 я вспомнила! Это тот магазин где Таше ниточки ДОМЕ заказывала! Нужно у Тани спросить что за маг, не могу никак вспомнить вот этот магазин а вот та самая канва Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Таня, вот спасибо. Ссылку взяла на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Аня, там в названии все указано и за какой кусок цена и какой каунт Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lepe100k Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Вот еще все отличного качества! [ATTACH]28809[/ATTACH][ATTACH]28811[/ATTACH][ATTACH]28813[/ATTACH](нашла отличное кач-во)[ATTACH]28815[/ATTACH] спасибо большое за схемки)) только при распаковке Девушки выдает ошибку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Да, девочки , подобные вещи просто завораживают. Только вот как это всё сваять... Полностью согласна с предыдущими высказываниями: я за мастер класс или совместный отшив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас