Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 будешь вышивать? когда? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Перелистала случайно эту тему. Кашелёк можно вышивать на любой канве-после вышивки нужно с изнанки подклеить флизелин нужной толщены-форму не потеряет даже после стирки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Смущает только одно. Кошелек быстро пачкается, т.к. все время в руках трется. Н у и как быть? Часто стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 будешь вышивать? когда? Обязательно вышью))) Буду дома заначку хранить... :-D:-D Конечно хотелось бы пощеголять с ним по магазинам,чтобы все обзавидовались, но жалко будет!! Такую красоту в сумках таскать,оботрется((( А вышивать наверное буду когда закончу свою "Балерину".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Я вот подумываю - может вышивку сверху клеем ПВА покрыть, чтобы не сильно пачкалась или лаком каким??? *SCRATCH**SCRATCH* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Я вот подумываю - может вышивку сверху клеем ПВА покрыть, чтобы не сильно пачкалась или лаком каким??? *SCRATCH**SCRATCH* ну да... а может еще через ламинатор пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 ну да... а может еще через ламинатор пропустить? Можно и через ламинатор - только как его потом складывать :-D:-D Я думаю вышить подобный кошелек как в первом сообщении и сделать из него типа визитницы - для карт, а то их много, в кошельке уже не умещаются :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Можно и через ламинатор - только как его потом складывать :-D:-D Я думаю вышить подобный кошелек как в первом сообщении и сделать из него типа визитницы - для карт, а то их много, в кошельке уже не умещаются :-D:-Dпоэтому считаю, что вышивать бисером выгоднее... не пачкается, да и протереть его легко... вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Если полностью бисером - будет тяжелый. А если частично, то в самый раз Когда поеду в Китай хочу поискать именно наборы с кошельками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Если полностью бисером - будет тяжелый. А если частично, то в самый раз Когда поеду в Китай хочу поискать именно наборы с кошельками...и не будет он тяжелым, можно ваще вышить только одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 и не будет он тяжелым, можно ваще вышить только одну сторону А вторая все равно будет пачкаться... В Китае видела как они вышитые картины покрывали каким-то составом - прозрачным, и какие-то детали - с блестками. И такие обработанные картины у них там висели. Только вот когда спросила что это, они не смогли объяснить - я тогда заходила в магазин где одни китайцы и по русски совсем не говорили (в Мишане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А вторая все равно будет пачкаться... В Китае видела как они вышитые картины покрывали каким-то составом - прозрачным, и какие-то детали - с блестками. И такие обработанные картины у них там висели. Только вот когда спросила что это, они не смогли объяснить - я тогда заходила в магазин где одни китайцы и по русски совсем не говорили (в Мишане).ммм, интересно, так узнай обязательно... кстати, ты когда-нибудь в Китае видела как вышивают шелковой гладью?... я имею в виду сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Анюта, узнай, пожалуйста, чем можно пройтись по вышивке, а то так вышитый кошелёк хочется хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Countess процесс я не видела, а готовые работы - да. Красотища!!! На счет обработки - обещать не могу, но если получится - то узнаю точно И кошелек обязательно прикуплю, если найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас