Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Где бы канву подходящую достать...да и МК был бы очень кстати а может СП? расшифруй... что такое МК и СП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 МК=мастер-класс, СП=совместный процесс хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 между основой и канвой можно тонкий слой паралона или плотной мягкой ткани положить - и будет нужный объем. а если сделать на мягкой пластиковой канве - она не поломается на местах сгиба? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Привет,девушки! Может вас заинтересуют такие маленькие сумочки? Таня, спасибо!!! видела пока только картинки! давно их искала! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А у нас в Пензе такая гибкая пластиковая канва продаётся по 50р лист А4 разных цветов и даже черная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а у нас даже обыкновенной Aida чёрного цвета нету, с месяц уже терзаю продавцов ]:-> хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Мне кажется, и на обыкновенной канве будет достаточно плотно за счет вышивки. А если денежку положить мелким номиналом, то такой объем получится, поролон позавидует! :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 а может канву посадить на клеевую? а те сумочки, которые на фермуаре... во-первых, фермуар сам по себе дорогой, во-вторых я так и не нашла где его можно приобрести, а в-третьих не совсем понятно как к нему крепить... а жаль, я б такую себе сделала, причем бисерную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А мне кажется если взять канву 16 и на ней вышить не в 2 , а в 3 нитки вышивка будет более плотная!;-)и вот вам плотность! а если вышивать просто на черной - там где не зашито будет - там будет очень тонко... а я тоже подумываю о бисере... тем более сам замочек у меня есть... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Таше, а у вас где-нибудь эти фермуары продаются? у меня тоже есть старая косметичка, но фермуар мне не нравится, очень простецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Когда-то давно делала на основе замочка от старой косметички новую, но не вышивка или бисер, а макраме. Красиво было, но показать не могу, т. к. тогда же и подарила да и цифровиков в то время ещё не было хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Когда-то давно делала на основе замочка от старой косметички новую, но не вышивка или бисер, а макраме. Красиво было, но показать не могу, т. к. тогда же и подарила да и цифровиков в то время ещё не былоа как крепила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Обплетала, на поверхности в зоне видимости оставались только шарики-замочки, а всё остальное было закрыто нитками. Может, надо было как-то иначе, но тогда ни книжек по этому поводу не было, ни Инета, изворачивалась сама как могла хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Обплетала, на поверхности в зоне видимости оставались только шарики-замочки, а всё остальное было закрыто нитками. Может, надо было как-то иначе, но тогда ни книжек по этому поводу не было, ни Инета, изворачивалась сама как могла отож, блин, ни фермуар ни купить, ни посмотреть как крепить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас