Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 я тоже нашла кошелечек golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 девочки, а что если канву посадить на клеевой флизелин, можно даже в два слоя, для плотности... кошелечик внесла в список возможных подарков... Аня, раздобудиш схему - делись а вот я такую сумочку нашла (по подсказке одной нашей форумчанки) кстати, у нас когда-то были такие схемы, но я их не скачала, может поделитесь... хоту такую сумку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 я тоже нашла кошелечек[ATTACH]27320[/ATTACH]а схемка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Будет очень красиво Схемы у меня правда нет, я тоже ее не скачала в свое время. Аня, только жалко, будет пачкаться белая сумка, будешь стирать постоянно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девченки у меня есть кошелечки только куда их выкладывать, может сюда? Правда качество не отличное но разобраться можно. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девченки у меня есть кошелечки только куда их выкладывать, может сюда? Правда качество не отличное но разобраться можно. [ATTACH]28671[/ATTACH][ATTACH]28672[/ATTACH] думаю что можно кинуть и в теме, кому понравится - заберут Будет очень красиво Схемы у меня правда нет, я тоже ее не скачала в свое время. Аня, только жалко, будет пачкаться белая сумка, будешь стирать постоянно. так ее можно сделать не белой... скажем льняной или ваще - на джинсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Ну вот оникошелек).rarкошелек 2).rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 так ее можно сделать не белой... скажем льняной или ваще - на джинсе... Во, на джинсе будет здорово! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Девченки налетай на кошелечки!!!@}->-- Качество отличное! в клетку.rarподцолнухи.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Вот еще все отличного качества! (нашла отличное кач-во)сердечки.rarузоры.rarдевушка.rarцветочки.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 вот не пойму, за счет чего они такие объемные получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Привет,девушки! Может вас заинтересуют такие маленькие сумочки?little crossstitchpurses.rar lagunova_t@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Что-то я не очень понимаю, как их делать. Может кто-то решится сделать кошелек и нам мастер-класс покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Где бы канву подходящую достать...да и МК был бы очень кстати а может СП? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас