Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Таше, а у вас где-нибудь эти фермуары продаются? у меня тоже есть старая косметичка, но фермуар мне не нравится, очень простецкий Продаются. только вот с подобными узорчиками стоят от 600 руб за штуку.( в гривнах это примерно=150) подобные замочки есть двух типов : в одних есть дырочки для пришивания замка к ткани, а есть и зажимные. а простенькие по 120 руб Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Продаются. только вот с подобными узорчиками стоят от 600 руб за штуку.( в гривнах это примерно=150) подобные замочки есть двух типов : в одних есть дырочки для пришивания замка к ткани, а есть и зажимные. а простенькие по 120 руб ну "хочется" - хуже чем "болит"... если приспичит, то я и 150 заплачу, главное знать бы где купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 ну "хочется" - хуже чем "болит"... если приспичит, то я и 150 заплачу, главное знать бы где купить.. Анечка, это так серъезно?*JOKINGLY* Чуть позже сфоткаю те что есть у меня... но они шириной 10 см Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Анечка, это так серъезно?*JOKINGLY* Чуть позже сфоткаю те что есть у меня... но они шириной 10 смвполне серъезно, хочу такую сумочку-кошелечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а что такое фермуар? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а что такое фермуар? Марина, помотри вот здесь: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/371194 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Скачивала схемы при муже. Так он теперь хочет, чтобы я ему кошелек с девушкой сделала mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 прикольно! А ты будешь ему такой кошелечек делать? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Куда я денусь Раз уж хочется. Только вот не знаю, как его (кошелек) адаптировать к водительской жизни моего мужа. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Скачивала схемы при муже. Так он теперь хочет, чтобы я ему кошелек с девушкой сделала тогда уж лучше что бы она на тебя похожа была! нечего вышивать одиноких женщин, да ще и для мужа! только свой портрет! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Добрый день! Косметички сюда можно выкладывать? Тоже кошелёк, только большой.Косметичка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Девченки у меня есть кошелечки только куда их выкладывать, может сюда? Правда качество не отличное но разобраться можно. [ATTACH]28671[/ATTACH][ATTACH]28672[/ATTACH] Lubashka, полюбовалась на кошелечки и загорелась... Очень,очень,ну очень хочется себе такой, если тебя не затруднит кинь мне на электронку схемку на черный с розовыми цветами... Я буду безумно тебе благодарна!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Моя почта natali.krivtcova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Симочка так они все в этой теме лежать, забирай, сообщение 21;-) мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо !!!! Я вчера пыталась скачать, а с домашнего компьютера не получилось почему-то))) А вот сейчас на работе все удалось!!! @}->--@}->--@}->-- Я очень довольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас