Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Хочу показать вам вышитый кошелек Вы конечно видели в Инете схемы к таким кошелькам. А я вот в руках его подержала и сфотографировала Этот кошелек вышит Ниной Александровной, сестрой нашего мастера, и подарен ей на день рождения. Кошелек сделан по набору китайского производства. Канва качественная, скорее всего виниловая, так как твердая, но какая-то пластичная. Была большим листом. Схема крупная цветная. На ней рисунок, разметка канвы и процесс сборки показан точно. Нитки мулине (еще остались). В общем трудностей в вышивке и сборке не было. Единственный минус - нет застежки, но это дело поправимое Ну а теперь полюбуйтесь @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Симпатичный кошелечек, жалко только им пользоваться, в сумке изотрется быстро. А я ни разу не видела в интернете таких кошелечков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 ну жалко-не жалко, а такой вещью нужно пользоватся Ну или если в сумке жалко таскать, то хранить в нем купюры дома А с другой стороны - вытащтщь такой кошелек в магазине и буря восторга точно обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Анют, ну что же ты нас заинтриговала? А схема-то будет? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Схему попрошу, самой такой хочется, но набор дороговат, сейчас не смогу купить. Только вот думаю - на какой же канве его вышивать =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Да, да, я тоже такую схемку хочу! И сразу подарки буду всем делать [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 у меня на компе есть еще несколько разных схем кошельков, но к сожалению комп еще так и не отремонтирован. =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Аня кашелечек класс, а вот на счет схемы то можно ведь любой рисунок подобрать, самое главное как его собирать нужно узнать и вот на счет канвы нужно подумать. А сколько набор стоит? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 не помню точно, но что-то больше 500 руб. Поеду в субботу в город и специально зайду гляну. а на счет канвы, я уже думала. Сделать из обычной канвы с помощью клея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 А я схемку похожую видела на днях...вроде что то из восточных производителей... пойду посмотрю...если что выложу.;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Кстати, как вариант, можно вышить на пластиковой канве, та что мягкая. Только придется зашить весь фон за то красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Кстати, как вариант, можно вышить на пластиковой канве, та что мягкая. Только придется зашить весь фон за то красиво будет Тоже вариант! а если еще зашивая фон добавить металик или люрикс!..... а можно укрепить готовую вышивку чем нибудь.в голову полиэтиленовые пакеты "лезут" - в школе вместо клея полиэтилен использовали, что бы апликацию из ткани на ткань при помощи горячего утюга приклеить ну вот что нашлось девочки, пока без архива. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 У меня схема правда не очень,, но думаю, что можно перенабрать, но у меня почему-то сегодня РМ не хочет работать, т.е. открыть-открывается, а чтобы перенабрать - фиг откроется. вот и мучаюсь1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Нашла хорошего качества, , ради этого стоило перелопатить весь инет:-D:-D1-1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас