Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Скажите пожалуйста, существуют ли в природе наборы passione ricamo и mirabilia? passione ricamo mirabilia хотя у Люсиль есть такая приписка к mirabilia Внимание! Канва, мулине и т.д. в комплект не входит! Только схема! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Скажите пожалуйста, существуют ли в природе наборы passione ricamo и mirabilia? я знаю, что mirabilia продают только схемы, иногда в интернет-магазинах предлагают комплект канвы и ниток, собранные хозяевами этих магазинов, так сказать, для удобства покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 к наборам passione ricamo тоже такая же приписка ****Материаллы для создания вышивки покупаются отдельно! поэтому нет смысла покупать их.... разве что только новинки. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну вот и я видела только схемы, а я хочу наборы, но нигде не встречала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну вот и я видела только схемы, а я хочу наборы, но нигде не встречала Оксана, ну набери в поисковике фразу купить наборы passione ricamo и mirabilia и перебирай все сайты Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 мне нужен ваш совет. Много прочитав об Африканке Ланарте, я сделала вывод, что ее лучше купить в наборе (канва особенная). А еще мне безумно нравится Прекрасная балерина от Дименшенс. Как сней дела обстоят? Кто вышивал? По подбору реально получить нужный результат? Или все-таки тоже набор? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ольга, у нас Люба по набору вышивает эту Балерину, загляни в её темку http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1486&page=1 и задай ей вопрос Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 мне нужен ваш совет. Много прочитав об Африканке Ланарте, я сделала вывод, что ее лучше купить в наборе (канва особенная). А еще мне безумно нравится Прекрасная балерина от Дименшенс. Как сней дела обстоят? Кто вышивал? По подбору реально получить нужный результат? Или все-таки тоже набор? Я вышиваю по подбору, мулине Belka Вышила не много, но цвета вполне соответствуют фотографиям отшивов из интернета. Цвета все красивые, ничего не настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Я вышиваю по подбору, мулине Belka Вышила не много, но цвета вполне соответствуют фотографиям отшивов из интернета. Цвета все красивые, ничего не настораживает Спасибо, Апельсинка. а подбор скачивали или сами делали? Трудная работа, в смысле не подбор,а сама вышивка? Белка в свободной продаже есть или только в инет магазах? Во сколько вопросов oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Подбор скачала и оригинал тоже Работа не очень трудная, но канва мелкая (№18), у некоторых с этим трудности. Я вижу хорошо, но устаю быстрее, нежели если я вышиваю на канве №14. + еще там используются нити в 6 сложений, это тяжеловато протаскивать в маленькие дырочки канвы. Нитки быстро перетирается, поэтому нужно брать небольшой отрезок. И в тонкую иголку эти все 6 ниток не так просто засунуть Белка в свободной продаже есть в крупных городах, но не факт что дешевле, я заказывала в интернет-магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ой-ой-ой. У меня глаза часа через 3 устают на 14 канве, а на 18 совсем, видимо, тяжело. И в 6 ниток... Жесть... Я тоже скачала перебор. Надеюсь грамотный. Балерина просто живая на настоящей картинке, прямо как в 3D Хочется, конечно, именно такого фифекта. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Я как то думала, что может не в 6 сложений вышивать, а 4. Но поспрашивала людей, тех кто вышивал балерину, на соседних форумах. все говорили что именно из-за вот таких разных сложений ниточек, получается великолепная картина. И я тоже решила делать так как сказано, а то потом жалеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 полностью согласна, Апельсинка. Если уж браться за такое чудо, то чтоб все по-настоящему:-D. А вот Вы сказали: скачала подбор и ОРИГИНАЛ, это что такое? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 полностью согласна, Апельсинка. Если уж браться за такое чудо, то чтоб все по-настоящему:-D. А вот Вы сказали: скачала подбор и ОРИГИНАЛ, это что такое? Подбор, он же перенабор. Это когда с оригинальной схемы перенабирают в программе вручную или частями (это уже на усмотрение того кто перенабирает). А оригинал это бумажная схема, она либо вытащенная из набора, либо отсканированная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас