Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Наверное один набор куплю... попробую как это шерстью вышивать Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Я бы тебе тоже посоветовала с набора начать! У нас такие две шпалеры по 350рэ продаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А у нас по 125грн. У вас дешевле( 350ре это гдето 60-70 грн, если не ошибаюсь) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Оксана, здесь на форуме я как-то наткнулась на темку, где шел разговор как раз об этих нарциссах. Девочки писали, что вышивают по подбору не шерстью, а мулине - и очень красиво получается!!!! Сейчас не смогла найти... Это я вышивала мулине эти ирисы. Мне подарили набор, но шерстью я вышивать не смогла (аллергия), пришлось заменить на мулине, уж больно картинка понравилась. Но результат мне нравится и все кто видел ее в живую в восторге. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Опыт вышивки чуть более полугода. Всё, что сделано или делается основано на схемах, взятых из Интернета. Меня это вполне устраивает, да и цены на готовые наборы мягко говоря очень кусаются (сравнивала стоимость канва+нитки и набор относительно некоторых выбранных мною сюжетов). Однако от мысли вышивки по набору не отказываюсь, т. к. достать в городе можно только Гамму, заказывать через Интернет другие ниточки тоже не выгодно. Остаётся одно дождаться ближайшего праздника и раздать всем поручения, благо у меня всегда праздник двойной, главное до тех пор что-нибудь материально-бытовое не захотеть из серии "хочу, но сама не куплю" (а в мыслях уже пароварка наклёвывается ) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faina Имя: Faina Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Привет! Я новенькая.Вышивать начала недавно опыта конечно мало,но замыслила одну большую работу.Это Aurelia (Mustic stitch) .Кто вышивал ее ?Поделитесь пожалуйста опытом.Используется ли в работе кроме мулине еще какой-нибудь материал? Имею в виду стразы, бисер и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Привет! Я новенькая.Вышивать начала недавно опыта конечно мало,но замыслила одну большую работу.Это Aurelia (Mustic stitch) .Кто вышивал ее ?Поделитесь пожалуйста опытом.Используется ли в работе кроме мулине еще какой-нибудь материал? Имею в виду стразы, бисер и прочее? а что у тебя в схеме написано? есть что то кроме номеров ниток. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faina Имя: Faina Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Таше,у меня нет схемы Аурелии.Я не хочу ее покупать ,пока не буду знать, что для нее еще требуется, кроме ниток и канвы.Она стоит дорого: 15 евро ( в Германии). На девушке ,изображенной на картине,очень много украшений,боюсь, что для этого надо будет покупать всякое разное стекло.Это дорого и мне не под силу.Я еще неопытная вышивальщица. В любом случае надо будет позвонить в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Прошу совета. Хочу вышить апельсиновое и лимонное дерево, а сами фрукты - бисером. Скажите какой бисер лучше использовать? Чей? Прозрачный или матовый? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Я использовала чешский бисер. Он ровненький. Брала ниточку соответствующего цвета и прикладывала к бисеру и более менее подходящий по цвету брала. Наконец то ответила на вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Оксана, я тоже вышиваю апельсиновое дерево Чешским бисером. Вышила матовым, мне совсем не понравился как выглядят апельсины. Всё распустила, купила прозрачный, но зеркальный внутри, смотрится просто супер. Завтра-послезавтра дошью и покажу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня в деревьях есть и матовый и с перламутром, тоже смотрится очень хорошо. @}->--@}->--@}->-- там где перламутр вроде солнышко на плоды падает и блеск идет. Нора. я за тебя зада что у тебя все нормализовалось с деревцем.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня в деревьях есть и матовый и с перламутром, тоже смотрится очень хорошо. @}->--@}->--@}->-- там где перламутр вроде солнышко на плоды падает и блеск идет. Нора. я за тебя зада что у тебя все нормализовалось с деревцем.@}->-- Бусинка, спасибо! А как я рада, ведь первый бисер мне совсем не понравился как смотрелся, я даже расстроилась, а сейчас налюбоваться не могу, апельсинки переливаются и цвет у них более приближен к настоящим апельсинам, а не как в первый раз Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Скажите пожалуйста, существуют ли в природе наборы passione ricamo и mirabilia? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас