Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Слов нет, только разве что "офигеть". Вопрос: насколько заметил почти все работы в рамках. Квартира напоминает "Лувр"? Можно фото основных "видов" стен. Очень красивые "Хардангеры", интересно увидеть как они смотрятся в интерьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо @}->-- Квартира Лувр не напоминает, т.к. многие картины вышиты для мамы или в подарок. Хардангер использовала в основном в прикладной вышивке: игрушки на елку, салфеточки. Вот последняя работа с хардом - ее буду в раму оформлять. А куда повесить - ещё и не решила А у меня в доме только вот эти: Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Закончила Winter Hideaway от Judy Dixon. Хорошенькая получилась. Хотя и нитки половина не "родные", но очень близкие по цвету. Теперь, как бы это оформить ее Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Закончила Winter Hideaway от Judy Dixon. Хорошенькая получилась. Хотя и нитки половина не "родные", но очень близкие по цвету. Теперь, как бы это оформить ее Красота, глаз не оторвать. Но я что то боюсь пробовать что то новое, и так рукаделок хватает shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Может и не родные, но все равно очень красиво получилось! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 После долгого перерыва я снова взялась за вышивку. Хотя этот процесс - вышивка по гобеленовой сетке гобеленовым стежком. Такая техника впервые для меня, но знаете...мне нравится очень. Размер работы 25,5х55,5 см, 34 цвета. Вышиваю по готовому набору, который мне года два назад ещё подарила дочка на день рождения --" smilieid="128" class="inlineimg"> Начала процесс две недели назад. Вот что вышито на сегодняшний день Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всегда выкладывала фото окончательной работы из проволки, а сегодня решила выложить немного процесса изготовления шпильки для волос " Лотос" с розовым кварцем от рисунка до отшлифованной красоты Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Отлично смотрится... еще бы фото заколки в волосах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Есть фото , но не именно этой заколки, других. Прическа тоже не ахти, просто пробовала, как держит и как выглядит Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 заколки просто заглядение... мне очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Спасибо @}->-- И именно заколки мне больше всего нравится делать Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 В восторге от Ваших работ! Просто потрясающе! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 выросла моя барышня было стало только телефон цвета искажает, на самом деле переходы не такие яркие, первое фото ближе к оригиналу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Заколки очень необычные и отлично смотрятся в волосах и сами по себе Испанка, разумеется, прекрасна@}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас