lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Лена отправляю тебе на мыло почти весь хаед, так было написано где я скачивала Если что-то подбирёшь скажешь мне номер и я тебе схемы пришлю Оль, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! @}->--@}->--@}->-- Все получила, любуюсь, пока не определилась Какое-то двоякое ощущение. Много что нравиться и даже очень нравиться, но как подумаю, что мне это вышивать, страх берет lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Знаешь, я тоже для себя определилась с решением вышивать Хаед, или нет. Но пробовать буду с монохрома (условно говоря, т.к. там сё равно несколько оттенков) Или только вот эту даму с рунами! .Вот, посмотри:мне очень нравится то, что в некоторых из этих дизайнов используются блестящие нити! Сперва я думала, что это канва с люрексом, но нет. Да, Юлия, действительно красибые дамы, НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. Но я для себя решила, что людей вышивать не буду, почему незнаю, не могу объяснить. Или буду, блин, запуталась. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Чтобы не вляпаться в плохую разработку, надо или найти перенабор схемы или сделать его. Только тогда станет более-менее понятно что можно ожидать. Но вообще у Josephine Wall проработка неплохая. Та же "Прелюдия к поцелую", "Бабушкина шляпа",... Последняя так вообще хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Вот, Девочки, решилась взяться за HAED. Думаю, за мою хомячью жизнь, можно попробовать вышить один HAED. Но параллельно с моими обычными работами. Так что вышивка затянется лет так на 5-10. Искать картину моей жизни я устала и остановилась на этой. Но ощущения от нее не пойму, она это или нет. В общем, Помогите, напишите свои мнения о ней. P.S. Я так серьезно подошла к этой вышивке. [ATTACH]26023[/ATTACH] Лена.отличный выбор!Если не ошибаюсь.это картина Джозефин ВоллЯ уже вышила 2 её картины Даю совет:если хватит терпения.вышивай на 22 канве в одну нитку.получается очень красиво Я одну вышила на 18 канве.получается очень большая.но тоже красиво.всех поражает Желаю успеха и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 У Джозефины Уолл очень красивые картины, я бы их все вышила. Как интересно, я вот только людей и люблю вышивать, пейзажы не могу, устаю сильно от однообразия Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас