Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Двигается медленнее, чем хотелось бы... но двигается а еще вот такие чехольчики: и обратная сторона со вспышкой и без viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Двигается медленнее, чем хотелось бы... но двигается [ATTACH=CONFIG]112529[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]112530[/ATTACH] Молодёжь говорит : - обалдительно! Только недельку назад подумалось: - где же Викины пейзажи А у меня всё зима и зима... Сегодня взялась за осенний пейзаж. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Спасибо, Оксана. Ребенок сейчас готовится к сессиям в двух институтах, поэтому мне возле компьютера места нету, вот я и рукодельничаю, много одиночек - поэтому ползу потихоньку. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Осень очень красивая, солнечная получается! Желаю побыстрее побороть одиночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Виктория, судя по отшитому кусочку схема довольно сложная. Но результат очень красивый. Косметичка тоже прелестная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Пейзаж невероятно красивый @}->--@}->--@}->-- а еще чехол с кошечками понравился очень-очень :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Супер-супер! Красота! Осень в вышивке мне все больше и больше нравится! Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Всем спасибо огромное, за поддержку! Уже самой хочется поскорее закончить и начать что-нибудь новенькое:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Бисерные чехольчики прелестные! Особенно для такой как - вообще не понимаю как вы с бисером можете узоры вывязывать (пробовала просто что-то связать одним цветом, так у меня все не туда вылазит, сам бисер еще муторно набирать, одним словом - не мое ). У меня есть один чехольчик - мне его подарили - замечательная вещь! Ну, если есть такой боевой настрой, то никакие одиночки не остановят! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Вика, картина шикарная получается, формат такой большой и выходит просто красота А чехольчики обалденные, очень понравился с парочкой)))) Романтично) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ура! Я закончила!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Шедевр на 100 %. *THUMBS UP**THUMBS UP* моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Как раньше в советских газетах писали (а я же из тех времен) -публика рукоплещет,все встают! Я бы ТО же сейчас написала о твоей картине Вика-ты молодец! Да и все твои картины очень серьезны и грандиозны! Мастер своего дела(вышивального),причем с Большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Вика, осень шикарна!!! Результат просто потрясает, столько похожих цветов, но ты это сделала!!!@}->-- Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас