shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 За выходные связала 3 чехла для мобильника 2 из китайского бисера и 1 из чешского ( у нас в продаже появился чешский впечатления от работы с ним ) [ATTACH=CONFIG]89704[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]89705[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]89706[/ATTACH] обратная сторона [ATTACH=CONFIG]89709[/ATTACH] завидую, такая красота. а у меня не получается вязать бусинка над бусинкой. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 завидую, такая красота. а у меня не получается вязать бусинка над бусинкой. У меня тоже сразу не получалось, спасибо Countess, подсказала. А вот еще результат майских праздников а тут вторая сторона такая же, только в зеркальном отображении, жалко только, что невидно блеска бисера. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Красиво, у меня се равно не получается, уже обращалась к ней. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Виктория, молодец какая... теперь тебе по плечу рисунки любой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 очень красивые и оригинальные чехольчики asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Виктория! Красота какая!!! Чехольчики такие классные! И рисунки сложные, и цвета красивые *BRAVO* И чехол для паспорта понравился - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Виктория,привет. Тема у тебя серьезная. Пейзажи очень красивые. Очень понравились чехольчики для мобильников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Спасибо большое, за похвалы, очень вдохновляет. @}->-- У меня сейчас очень мало времени возле компа, ребенок делает курсовые, дипломную работы, поэтому пока только в своей темке едва успеваю похвастать. Осень пока отложена, занимаюсь бисером. Завтра покажу еще 2 чехольчика - это я готовлюсь к поездке на Родину viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Виктория,молодец.Основательно подходишь к встрече с близкими. Выкладывай скорее красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ну вот и обещанное, правда с опозданием... Это вариант ромашки на салатовом фоне одна и вторая сторона тут рисунок переходит на вторую сторону, на мобильном смотрится очень интересно viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Виктория, ну ты даешь... совсем разошлась... еще пара новеньких... Только вот один момент. Я смотрю, что ты заканчиваешь вязать просто "рачьим шагом". Я так тоже делала в своих первых работах. А потом меня попросила одна заказчица селать более плотный край, чтоб не заворачивался. Я стала провязывать четыре ряда без бисера, потом подворачивала край и пришивала. Я поняла, что так действительно удобнее пользоваться чехольчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Спасибо, за совет надо будет попробовать. @}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Виктория, :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(ну когда же у меня такая красота будет получатся. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 вот, сфотала, утром некогда было. Фотка не очень удачная, но понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас