lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Открываю темку под названием Инструкции, руководства и учебники по работе с программой Pattern Maker. Я сама в ней новичок, и таких как я, думаю много, которым пригодится такого рода информация. Так что зазываю всех скидывать сюда все что имеется по работе с данной программой. Заранее ВСЕХ благодарю lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Вот первые 4 урока в РМ Уроки Pattern Maker 1-4.rar lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Уроки с 5 по 9 Уроки Pattern Maker 5-9.rar И с 10 по 16 Уроки Pattern Maker 10-16.rar Есть еще инструкция по работе Pattern Maker инструкция по работе.rar PM4help PM4help.rar Вот еще нашла Перенабор по подложке. Руководство для чайников.rar lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 огромное спасибо за ваши ссылки, почитаю и может все будет понятно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дюша30 Имя: надежда Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Открываю темку под названием Инструкции, руководства и учебники по работе с программой Pattern Maker. Я сама в ней новичок, и таких как я, думаю много, которым пригодится такого рода информация. Так что зазываю всех скидывать сюда все что имеется по работе с данной программой. Заранее ВСЕХ благодарю Спасибо большое за инструктаж)))))) скачала программу, она на иностранном, ничего понять не могу, тыркалась-тыркалась.... теперь может разберусь))))))) вопрос у меня.... скажите пожалуйста а можно ли поменять язык в программе, и если да, то как это сделать.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 в интернете поищи русификатор для PM, его поставишь и все) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Девочки, нашла в инете PCStitch-10 с лекарством, а как установить не знаю. Помогите чайнику пожалуйста. До этого стояла спокойно 7-ая версия, но словили вирус, восстанавливали систему и в проге перестала отображаться палитра и многие другие функции. Нашла вот 10-ку, но что-то никак не разберусь. Ой, прошу прощения, не в той темке написала! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас