Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Почему у меня в личных сообщениях нет функциии управления вложениями? Что можно сделать? Помогите пожалуйста... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Ириш, а в личке просто не предусмотрена такая функция. Только лишь при ответе в темы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Я уже через электронку отослала. Поняла что так нельзя. Спасибо! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Столкнулась с такой проблемой: загружаю очень много фоток в одно сообщение (в галерее кривулек), а при вставке вложений открывается странное окно, где половина - мои загруженные файлы, а половина пустое место. Что это? Глюк, или что-то еще? И не могу выше прокрутить, так скоро вообще будет одно пустое место видно, а вложения будут скрыты и недоступны. Что делать? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 а если на стрелку вниз нажимаешь не идет???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 а если на стрелку вниз нажимаешь не идет???? Пока идет, но если добавлю еще штук пять файлов - все это поднимется еще выше и тогда даже стрелочку не будет видно. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Пока идет, но если добавлю еще штук пять файлов - все это поднимется еще выше и тогда даже стрелочку не будет видно. У меня такая же беда, и уже ничего не видно, так я сначала нажимаю предварительный просмотр, а потом вставляю файлы, иначе не получается Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 У меня уже 2 дня не загружается фото. В своей теме хотела выложить отшитый кусок, но сайт пишет "загрузка прошла неудачно". И ещё Olga-L вчера говорила, что не может на сайте ничего сделать. В личный кабинет заходит, по сайту лазит, но что-либо написать нигде не может. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 И ещё Olga-L вчера говорила, что не может на сайте ничего сделать. В личный кабинет заходит, по сайту лазит, но что-либо написать нигде не может. Сегодня всё нормально грузится-пишется@}->-- Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Проверил - таки была проблема с загрузкой вложений (на наш сайт, не на moifotki.org) - исправил, спасибо. Вчера действительно сайт был только для чтения (в связи с переездом). Сейчас все ок должно быть. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас