Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Схема с оленятками такая миииленькая)))))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Танечка,я тоже получила сегодня твою посылочку) Была очень обрадована) столько всего ,я в шоке))) Спасибо!!!!!!!!!! Пластиковая канва, Черная канва, и 2 кусочка беленькой канвы , Гель скраб , Мыло которое ты сама сделала( обалденное) ,ножнички, Бабинки, 3 небольших но очень классных наборчика, чай( уже попила оч вкусный),грильяж и изюм в шоколаде, фарфоровый снеговик, маленькие пяльцы-рамка,ниточки-меланж,и духи-которые такие вкусные и стойкие оказались) буду теперь такие покупать себе обязательно) Я в до сих пор не могу прийти в себя от счастья) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Какие подарки и какой там хозяин лежит во*THUMBS UP* А духи эти - я от них тоже в восторге!!!!!!! запах обалденный@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Девочки, поздравляю с подарочками. Сколько радости mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Vsem privet :) mozet kto nibud xocet so mnoi poigrat v podarocnuju igru? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ира, я рада, что все понравилось! Это здорово! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я еще не теряю надежду... может кто нибудьхочет со мной поиграть??? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Алеся, я бы с удовольствием поиграла *YES**YES* тоже очень хочется Но вот только после Нового года Сейчас мне предстоит рассылка подарков в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Игра закончилась или еще можно поучаствовать? Было бы интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Эта игра так-то не кончается - найдете пару и без проблем участвуйте bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 А мы с Арамеей решили поучаствовать)))))@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 А мы с Арамеей решили поучаствовать)))))@}->-- Точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Отчитываюсь об огромной посылке от Катюшки (Katuschenka), столько подарков я еще не разу не получала, все пришло по душе, все кто приходит в гости я хвастаюсь, Катюш спасибо тебе за такую радость. 1.Ниточки и спицы для вязания 2.Куколка для плетение шнуров и станок (а вот для чего он Екатерина расскажет позже) 3.2 карандаша для подводки глас синий и черный(черный с блестками), 2 лака для ногтей, крем для рук увлажняющий (мне как раз кстати сгорела в Турции все тело сушит, уже мажусь) 4.За этот подарок я готова 100 раз сказать спасибо, обожаю такие штучки: чехол для ножниц + ножницы и бискорню 5.Кофе и чай - люблю и то, и другое 6.Сладкое не продержалось и 5 минут, дочь все ходила и спрашивала, ну когда угощать будешь? 7.Штучки для рукоделия, пришивные точно поселяться жить на джинсы младшей 8.И еще полезные штучки, жарптицу старшая забрала себе на сумку 9.USB разветвитель в виде головоломки (у меня как раз не было, а надо было) и много денег (для младшенькой, сложила их в кошелек, говорит что она богатая) 10.ложечки (теперь у меня их много и встал вопрос как их хранить, чтоб удобно было доставать и хвастаться) и магнит (занял свое место на холодильнике) 11.много много разного мыла (сложила в ванной на полочку, теперь заходишь в ванну и очень вкусно пахнет) 12.Ручки для самодельной сумки (благодаря Кати придется шить), набор для квиллинга (дочь старшая сказала, что будет делать сама, так как у меня нет чувства прекрасного 13.Терпеть не могу готовить, но приготовить по одному блюду из каждой книжки обещаю, еще важная для меня вещь это молитва перед вышивкой иконы(икона в очереди у меня на вышивку) 14.Вышивка крестиком, набор с крестиком был у меня в хочушках (наборы очень понравились, обещаю вышить их. 15.Еще вышивка "Хомячок" мой случай и вышивка подушки со скатерью 16.Вышивка бисером, обалденные наборы 17.Сумку уже придумала с чем носить буду И все вместе(еле на большой стол влезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ой, Наташа, я так рада, что вам все понравилось и всем что-то досталось))))) а станок это для бисероплетения bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас