Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Девочки я так люблю получать и делать подарки. В моей жизни давно не было ни какого праздника.Так здорово собирать подруге подарочек и ждать с нетерпением от нее сюрприза.Кто составит мне компанию ,я живу в России.Давайте сыграем?))):-[ Ирина, я с удовольствием сыграю. но только если где-то через месяц Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ирина, я с удовольствием сыграю. но только если где-то через месяц Таня)я очень рада ,через месяц это отлично) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне от Ксюши пришёл подарочек, очень всё понравилось!Спасибо огромнейшее!!! Маячок уже определился на ножнички Сынок сразу же магнитик забрал и такой говорит:"а это в мою коллекцию и прямиком к холодильнику":-D YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 УУУУРРРА!!!!!*BRAVO* @}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Приветик, я бы рада,но стоимость посылочки будет 680 рублей, дороговато для меня( ogo kak dorogo :( uzhas :( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Мне от Ксюши пришёл подарочек, очень всё понравилось!Спасибо огромнейшее!!! Маячок уже определился на ножнички Сынок сразу же магнитик забрал и такой говорит:"а это в мою коллекцию и прямиком к холодильнику":-D Ксюша классные подарочки, особенно колокольчик новогодний понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ко мне приехала посылка от Ирины - иришки 75 а там: для рукоделия - 3 набора от Риолиса, контейнер для хранения мелочей (давно хотела!), ножнички, иголки, для себя любимой - гель для душа. А еще мешочек с грецкими орешками, и калмыцкий чай - соленый, необычный! И еще магнитик с ОЧЕНЬ калоритной барышней Иришка, спасибо большое за подарки! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 классные подарки!!!!! Контейнер весчь*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Всем доброго дня!!! Вот я наконец то добралась к вам с фотографиями чудесного подарочка от Светланы.Мои извинения за опоздания...подарком я уже давно обладаю а вот похвастаться с вами все ни как.Рукодельная часть меня поразила!!! Все так аккуратненько и полезно, любуюсь не налюбуюсь.Спасибо огромное за старание и время!!! Для меня рукоделия столько что на год работай обеспечена.И самое главное что и про девочек моих не забыла!!! Мишутка любимец многих вышивальщиц это что то. Моя младшая с ним везде и в садик и кушать и спать.Ну а старшенькие и помыться вкусненько и нокоточки покрасить с великим удовольствием.Передают тебе Огромное Спасибо!!!И отделенное спасибо за чак чак от тортугалии.Помню я его на обед себе в Эссене все время покупала когда там работала. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот так подарки!!! Прямо мишкопад))))))))))))))))))) Красота!!!! Рукоделки в восторг привели!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я очень рада, что подарки пришлись по душе! И еще очень приятно, что мои рукоделки теперь будут и в Краснодарском крае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Иришка, посылка ушла. Номерок попозже в личку напишу. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я тоже сегодня выслала посылочку к тебе) Спасибо Танюшка, уже жду посылку) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Сегодня с почты принесла: Канва окрашенная, канва с рисунком, средство для волос, иголочки, мононить черная (я такую как раз искала), мылко солнышко для солнышек , красивую рамку и грецкие орешки! Ириш, спасибо большое! Старший сын схватил мешок с орехами и сказал, что он их будет есть Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас