Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 И Таня и Ксюша молодцы - подарки очень хорошие Очень у вас хороший обмен получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Танюш, поздравляю с такими шикарными подарками!!! Девчонки, молодцы!!!@}->--@}->--@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Получила посылку-сюрприз от Оксаны-oksvas! Сразу извиняюсь за качество фотографий - посеяла где-то флешку от фотоаппарата, пришлось снимать на телефон Первая часть - "вкусняшки" рукодельные: Два наборчика - птицы-попугаи от Риолис и два котенка от Алисы, паспарту для открытки, ниточки ДМС - меланжевые, такими еще не вышивала - буду думать, куда пристроить и на чем опробовать, вышитая игольница - от нее полный восторг - как настоящая - вот думаю, надо ее куда-нибудь на стенку привесить, как украшение - жалко иголками тыкать. Журнал со схемками и там еще много чего в нем разного, две канвушки - белая и красная. А вот вкусняшки не рукодельные: Шоколадка вкуснейшая, две конфеты, крем для рук (самая нужная вещь!), витаминки для волос - в ближайшее время опробую, пахучка с лавандой (лежит около меня по ночам и отпугивает комаров - два в одном, приятно и полезно ) и аромапалочки сакура, книжка для моего карапуза - уже читали вместе В общем - я довольна как слон!!! Оксана - огроменное мерси @}->-- @}->-- @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 *BRAVO* вкусняшки и правда вкусные!!!!! Особенно грушка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Настюш, поздравляю с подарочками!!! Всё такое красивое и вкусное, девчонки молодцы! :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Поздравляю с подарочками) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я очень рада, что все понравилось. Кофе, надеюсь, тоже будет вкусный, как мне и обещали - я сама в нем ни бум-бум)))) А бискорню - скажу по секрету - у меня тоже первая Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ну я же старалась Тем более, они и правда несложно делаются Теперь хочу много-много наделать - вот только для конкурса дошью работу и сразу за бискорнюшки - в робине у меня кажется намечается перерыв))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Приветик! А можно мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Получила на днях посылочку от Яночки Побывала моя посылочка путешественница аж 3 раза в Новгороде Но дошла до меня в целости и сохранности дорогая))) Спасибо, Яночка, большое! *YAHOO* п.с. там была еще шоколадка...но ведь все знают какая участь бывает у шоколадок попадись она в руки... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Получила на днях посылочку от Яночки Побывала моя посылочка путешественница аж раза в Новгороде Но дошла до меня в целости и сохранности дорогая))) [ATTACH=CONFIG]119365[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119366[/ATTACH] Спасибо, Яночка, большое! *YAHOO* п.с. там была еще шоколадка...но ведь все знают какая участь бывает у шоколадок попадись она в руки... Очень рада, что посылочка наконец-то дошла, спустя почти месяц скитаний между Питером и Новгородом И очень рада,что всё понравилось! Жду теперь когда твоя посылочка до меня доберётся! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Девочки я так люблю получать и делать подарки. В моей жизни давно не было ни какого праздника.Так здорово собирать подруге подарочек и ждать с нетерпением от нее сюрприза.Кто составит мне компанию ,я живу в России.Давайте сыграем?))):-[ моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Девочки я так люблю получать и делать подарки. В моей жизни давно не было ни какого праздника.Так здорово собирать подруге подарочек и ждать с нетерпением от нее сюрприза.Кто составит мне компанию ,я живу в России.Давайте сыграем?))):-[ privetiki :) ja zivu v Lite :) davai so mnoi ? :)@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 privetiki :) ja zivu v Lite :) davai so mnoi ? :)@}->-- Приветик, я бы рада,но стоимость посылочки будет 680 рублей, дороговато для меня( моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас