Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Теперь осталось дождаться моей авиа посылки тебе ))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ждемс....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ксения поздравляю!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Поздравляю! Классные подарочки! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я бы тоже с кем-нибудь поиграла YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я бы сыграла, но только в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Светлана с удовольствием сыграю с тобой в сентябре.Тем более приятно будет посылать подарок в Челны...город где я прожила долго и много... Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ирина, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Мы с Ксюшей (Lka) играем в августе YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 И я бы сыграла с удовольствием с кем-нибудь.. в августе... я уж думала, пропустила эту игру, а тут оказывается по ходу дела все новые и новые игроки появляются... Может и мне повезет. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Согласна - будем играть. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Вот и до меня долетела посылочка от Ксюши, пришла еще на прошлой недели, не было времени сфотографировать и показаться.... Значит так, вот она Тут куча наборчиков, и мой любимый взгляд... очень понравился набор вышивки лентами, руки прямо зачесались, но не могу, в работе есть срочные процессы.... Набор для мыловарение, и мастер-класс в приложение... Круто! А тут конфетки (очень вкусные), маркер, бобинки и ниточки серебристые, зеркольце... Ксюша спасибо большое за подарки, очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 какая замечательная посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 подарок просто супер!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас