Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Девочки спасибо Вам за отзывы о моей посылке, я старалась чтоб моя посылка принесла радость всем членам семьи, обожаю выбирать и дарить подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Посылочка полетела к Sem&ra))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Отправила посылочку для Uliya. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Получила посылочку от Sem&ra!!!!:-P:-P:-P Там очень очень много всего!Все такое интересное и красивое!!:-) Описываю все попорядку: 1. Разнообразные журнальчики и каталоги вышивки и аксессуаров для вышивания и творчества). 2. Книга о комнатных растениях и салфеточки. 3. Канва (белая и голубая) и ниточки для вышивания (яркие такие)). 4. Красивенькая рамочка для фотографии. 5. Наборчики для вышивания крестом, бисером и лентами. 6. Змейка))) Такая вся гнущающая. 7. Заготовочка для браслетика. 8. Много бисера, пуговички, снежиночки и всякие маленькие и нужные штучки. 9. Мыло самодельное (очень вкусно-вкусно пахнущее), запах распространялся даже из запакованной посылки) 10. Резиночки для волос с котиками. 11. Игла для ковровой техники. 12. Нити для вышивания бисером. 13. Краска по стеклу (синяя и коричневая) 14. Пигмент косметический (зеленый) для изготовления косметики. Воооооот сколько всего!!!!!*YAHOO**YAHOO* СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ. Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я рада, что все дошло. Завтра пойду тоже посылочку забирать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я вчера забрала посылочку от Юлии. Фотки только общего плана, потому что 2 стервятника (самый вредный из них - муж ) не давали мне даже посмотреть что там. Итак, что было в волшебной коробочке: Журнал по вязанию Красивенький блокнот (оставлю его до работы) Наклеечки Раскраска Календарик и магнит с достопримечательностями Мылко Куколка. Была еще игрушка ручной работы, но маленькие алчные лапки ее сразу заныкали Крем помада шоколадка (очень вкусная и внутри магнитик с киской) Лак Бисер Волшебный шар с парочкой Наборчики для вышивки Набор для открыток (жалко даже распечатывать) Чай (мммммм зеленый) Озорной вышитый жирафчик Коробочка с салфетками Открытка (только тут я немного в замешательстве - наверно по ошибке в посылку сунули) Юлия, большое спасибо!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Рада, что понравилось). А открыточку просто так положила, красивенькая она такая (может кого-нибудь поздравить или себя порадовать))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Какие подарки классные! Девчонки, вы просто молодцы!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Рада, что понравилось). А открыточку просто так положила, красивенькая она такая (может кого-нибудь поздравить или себя порадовать))) АААААА. Открытка действительно красивая - рельефная такая. Просто я на почте если что-то покупаю, 10 раз проверяю, чтобы в посылку не отправить. Голова после родов память совсем отключила Вот и подумала, вдруг ты себе купила, а потом случайно положила. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 моя посылочка отправилась к Ксюше - Lka@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 А вот и пришла ко мне посылочка ))))))) *YAHOO* Спасибо, Танечка!!! @}->--@}->--@}->-- Вот самые первые герои: набор для вышивки подушки Вервако и набор для вышивания Риолис Тут у нас канва: лимонная и серая и два забавных набора для вышивки! ))) А тут у нас вкусняшки)) Всякие чаи и кофе, горячий шоколад )) Ну тут я думаю и так все видно ))) И....конечно он ))) главный герой поста )))) Великий и вкусный - арбузный мылк ))) Не съедобный правда...но пахнет вкусно!))) @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Таня - спасибо!!! А это вкусняшка, чтобы отпраздновать приезд посылочки))) чай, кофе и горячий шоколад))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ням-ням-ням!!! Поздравляю, Ксюшик, с такой прекрасной, вкуснючей посылочкой!!! Танечка, молодечик!!))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Спасибо, Анечка! @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ксюша, наконец-то моя посылочка приехала! А то я уже переживать стала, но что поделать почта есть почта, одно слово токо "авиа"! Рада что тебе понравилась! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас