Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Мы обмениваемся с Sem&ra в мае))):-) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня получила бандерольку от Lka (Ксении) ,вот отчетик Набор вышиваем крестиком "Брызги солнца" от Кларт и вышивка бисером "Птички" от Чаривна Мить + подвеска из бисера своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ух, как быстро))) а я посылочку еще не могу получить, пока к нам не доставили) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я, кстати буду рада еще с кем нибудь поиграть... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня получила бандерольку от Lka (Ксении) ,вот отчетик Набор вышиваем крестиком "Брызги солнца" от Кларт и вышивка бисером "Птички" от Чаривна Мить + подвеска из бисера своими руками [ATTACH=CONFIG]110792[/ATTACH] Поздравляю! Красивые наборчики_))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ксения, я бы поиграла бы... возьмешь в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ксения, я бы поиграла бы... возьмешь в команду? Давай Буду только рада ! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот получила посылочку от Арамеи. Спасибо огромное!@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Какой замечательный подарок. Я о таких формочках просто мечтаю, но у нас в продаже почему-то только крупные. А вот там аттестат лежит, это что тоже подарок? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Какой замечательный подарок. Я о таких формочках просто мечтаю, но у нас в продаже почему-то только крупные. А вот там аттестат лежит, это что тоже подарок? Это такая прикольная книжка для записей Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ого, круто. Никогда таких не видела *THUMBS UP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот получила посылочку от Арамеи. Спасибо огромное!@}->--@}->--@}->-- [ATTACH=CONFIG]111059[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111060[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111061[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]111062[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111063[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111064[/ATTACH] Отличный подарок! Котики такие милые!!) Цветочек симпотичный!!! А подушечка с купидоном-*THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я от Амурчика в умилении была,из рук почты весь вечер не выпускала! Так понравился! Все разглядывала ))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, нет слов, подарочки просто супер!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас