Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Я бы поиграла.Пишите в личку))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Я бы поиграла.Пишите в личку))) Жду ответа в личке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Заявка на обмен с Uliya на апрель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Заявка на обмен с Uliya на апрель! Я согласна ))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Я бы тоже вписалась к вам...если можно )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я бы тоже вписалась к вам...если можно )) Подаю заявку на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Подаю заявку на игру. Давайте поиграем :) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Записывайте нас на апрель мы участвуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Может кто знает куда пропала Мечта??? Договорились мы с ней на обмен в апреле, посылочку я уже подготовила, а ее нет????*TIRED* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 А мы уже отчеты скоро покажем, наши посылочки покинули наши города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Может кто знает куда пропала Мечта??? Договорились мы с ней на обмен в апреле, посылочку я уже подготовила, а ее нет????*TIRED* Юлия, а ты пробовала сней связаться в личке? Она была на форуме в апреле... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 А мы уже отчеты скоро покажем, наши посылочки покинули наши города. Молодцы)) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Юлия, а ты пробовала сней связаться в личке? Она была на форуме в апреле... Я ей написала в личке.....и тишина...... Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Мечта обмениваться не будет...((( Кто хочет обменяться жду ответа в личку!!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас