Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Ой, девчата, какие у вас подарочки классные*THUMBS UP* Залюбовалась! Все молодцы! Праздничное настроение друг другу подарили@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 а вот и снова я была на почте. получила посылочку от Sem&ra. а там ооооооочень симпотичные мышала, много-много всяких интересных схемок, журнальчик, пяльце-рамка (аж целых два разных), канва, мыльца вкуснопахнущие, интересный наборчик со львенком, игрушка для сына... смотрите сами. к сожалению, сфотографировать смогла только когда все было вместе. потом бегала за сыном и отнимала у него то, что он у меня "честно награбил" Марианна, спасибо большое!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Танюшка, мы с тобой почти вместе получили!!!!!!! Поздравляю - весна пришла с подарками! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 нам сегодня пришла посылочка. а в ней много всяких всякостей: Дюдюка, какая посылка класнючая!!! Особенно набор для вышивания салфетки. Весь интернет перерыла, схему так и не нашла Да у всех подарки - супер! Поздравляю с наступающим! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Дюдюка, какая посылка класнючая!!! Особенно набор для вышивания салфетки. Весь интернет перерыла, схему так и не нашла Да у всех подарки - супер! Поздравляю с наступающим! Анна, спасибо! какая именно схемка? пасхальная салфетка, правильно? когда открою, могу сфоткать и прислать. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Анна, спасибо! какая именно схемка? пасхальная салфетка, правильно? когда открою, могу сфоткать и прислать. Да, именно она. Спасибо заранее :) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Вот и мне приехал подарок к 8Марта от Котенка! Катюшка, спасибки!!!!!! итак, что там было - мой набор хочушка от Риолис Алые паруса *YAHOO*, мыло фиалки, нитки целая коробочка, бисер, формочки для мыла, контурные краски, цветочек( посадить надо будет), полотенце, пасхальный набор, салфетки, набор от искусницы, свеча-фужер точная копия свечи от Марианны:-D:-D, черепашки в коллекцию, конфетки буду хомячить по утрам))))) и банка - вроде бы это мед bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Слава богу успела прийти до 8 марта! Но зо мной еще долг.... с робином еще подарочек получишь, прошу прощения забыла положить. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Катюшки, молодцы!!! подарочек супер!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 А мне пришла посылочка от Анечки (Манюси). А там............=-O=-O Самое главное - это пятопчел Канвы 2 свертка разных каунтов, ниточки ОЧЕНЬ красивые, приспособление для намотки бобинок, наборчик чтобы сделать браслет, журнал и очень желанный набор от Нова Слободы :-* А дальше самое красивое. Смотрите и завидуйте mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Какие подарочки классные, а рамки выше всяких похвал! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Марианна,поздравляю с подарочками)))))@}->--рамки вообще супер *BRAVO*)))))))молодец,Манюся мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 *BRAVO**BRAVO* какая прелесть!!!!! Супер!!!!! Всё класснючее!!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Поздравляю, красота, хомяк даволен. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас