Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 волк - красавец!!! @}->-- так хочется поскорей на оформленного посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Волк готов!!! сейчас стирается и готовится к завтрешнему дню (может повезет ему в багетку попасть) Это он только с пялец Красавец!!! @}->-- Ждем оформленного) Izma, а ты в интернет-магазинах посмотри ловцов, может подешевле найдешь. Я не совсем поняла 1100 один набор или два? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 1100 это один набор Спасибо , уже посмотрела, но пока хомяка сдерживаю немного, совсем в последнее время от рук отбился В интеренет-магазинах два набора вместе можно за эту цену купила сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 1100 это один набор Спасибо , уже посмотрела, но пока хомяка сдерживаю немного, совсем в последнее время от рук отбился В интеренет-магазинах два набора вместе можно за эту цену купила Поэтому я и не поняла сначала, цена за один или два Там я видела примерно 500 р волк и 600 р тигр. Тигра хочу, но когда только время на него взять? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Любовь, это точно Когда я начинала волка небыло еще такой огромной очереди хочушек :-D :-D Где время на все взять :-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас