Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 а почему нам сову не показываешь? А я таких ловцов в первый раз вижу а к ним схемки есть? Поделись@}->-- Сова готовится к оформлению вместе с волком @}->-- Схемок нет я на наборы посматриваю, только цена кусается ... В магазине видела оба где-то по 1100 руб сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Очень красиво получается! Просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Волк готов!!! сейчас стирается и готовится к завтрешнему дню (может повезет ему в багетку попасть) Это он только с пялец сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Красавец какой *THUMBS UP* Поздравляю с завершением @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Волк готов!!! сейчас стирается и готовится к завтрешнему дню (может повезет ему в багетку попасть) Это он только с пялец Поздравляю!!!@}->--@}->--@}->-- Молодец!!!*THUMBS UP* Очень быстро доделала!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 а вот и он, волк-красавЕц! ну, а Izma - молодЕц! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Спасибо всем! @}->-- Хорошо подпинывали Но вы пиночки далеко не убирайте, мне еще одну закончить надо...но здесь уже надолго сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Волк, супер! Вези его вмести с совой в багетку и пусть они красуются на стене! А пинки и тапки очень хорошо действуют, я сама несколько картин так закончила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Супер! Какой красавчик получился! Здорово! Желаю чтобы он все таки доехал до багетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Волк прям как живой! Сейчас возьмёт да и спрыгнет с картинки! Очень понравился! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Izma, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Все, волк вместе с совой уже в багетке, сказали числа 20-го забирать Только теперь не знаю как до 20-го дожить и от любопытства раньше не умереть .... Дело в том, что их относил мой любимый...конечно я показала примеры оформления найденные в интернете, но возможености багетки ограничены, а он говорить не хочет, сказал,что увижу и что у волка с совой немного оформление разное сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Izma, а что так долго-то? они что? сильно работой загружены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Izma, а что так долго-то? они что? сильно работой загружены? Сама не ожидала, что так долго может просто страхуются-как сделают позвонят в прошлый раз позвонили раньше сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас