Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 вот, молодец! он уже почти вышел из мрака ночи, ещё чуть-чуть и готово! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 о! лапочки появились! Скоро бегать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Волки отличные, скорее дошивай! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Немного осталось, чуть-чуть лапки у волка и туман сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Немного осталось, чуть-чуть лапки у волка и туман Класс! Волк как настоящий! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 тынкс-тынкс *подпинываю* давай скорее дошивай! уже на готового посмотреть хочется! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Немного осталось, чуть-чуть лапки у волка и туман Ура! Уже близится к завершению! Волк чудесный!!!*THUMBS UP**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Волк супер. Мне вся серия их нравится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Волк супер. Мне вся серия их нравится а кто ещё в этой серии? полнолуние, которое есть в СП, отсюда? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 а кто ещё в этой серии? полнолуние, которое есть в СП, отсюда? Нет, Полнолуние отдельно, от Riolis! Это наборы Panna. вот здесь: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3572 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2629 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 как оперативно спасибо @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Волк супер. Мне вся серия их нравится Мне тоже Сова уже готова, волк на подходе, всерьез подумываю о белом тигре и лунном коне Ой, а мне еще ловцы снов Pannовские О-Очень нравятся сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Мне тоже Сова уже готова, волк на подходе, всерьез подумываю о белом тигре и лунном коне Ой, а мне еще ловцы снов Pannовские О-Очень нравятся а почему нам сову не показываешь? А я таких ловцов в первый раз вижу а к ним схемки есть? Поделись@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 а почему нам сову не показываешь? А я таких ловцов в первый раз вижу а к ним схемки есть? Поделись@}->-- Оля, ты пропустила, у нас здесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2621&highlight=%EB%EE%E2%F6%FB+%F1%ED%EE%E2&page=2, только тигра тогда не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас