Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 да ладно инвалидик... он просто в травке высокой стоит.... а так выйдет и все лапки покажет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 И еще немного волка сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 И еще немного волка *THUMBS UP* уже больше половины вышито! Осталось немного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Ой, как здорово! Ждемс продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 здорово мне так нравится эта серия, у самой тигр лежит в боевой готовности, только все не добраться до него. хоть помечтаю, смотря на этого волка КЛАСС!!! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 мне все нравится в этом наборе, кроме иглы... Перед этим вышивала "белую сову" из этой серии-игла погнулась где-то в начале работы Ну тогда я понимаю, только начинала, силы не расчитывала (в первом, китайском наборе выдержала, ей и дошивала) А вчера заметила, что игла плохо "ходит", а она окислилась и печернела :-D :-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 мне все нравится в этом наборе, кроме иглы... Перед этим вышивала "белую сову" из этой серии-игла погнулась где-то в начале работы Ну тогда я понимаю, только начинала, силы не расчитывала (в первом, китайском наборе выдержала, ей и дошивала) А вчера заметила, что игла плохо "ходит", а она окислилась и печернела :-D :-D =-O=-O=-O Такого еще не видела, бывает ржавеют, если ими долго никто не шьет... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Izma волк супер! А вот на счет иглы... может выкинуть ее нужно поскорее и другую взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Izma волк супер! А вот на счет иглы... может выкинуть ее нужно поскорее и другую взять... Так и сделала и процесс пошел быстрее сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 =-O=-O=-O Такого еще не видела, бывает ржавеют, если ими долго никто не шьет... Самое интересное, что "носик" и "ушко" не почернели сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 ...иглы могут облезать под воздействием человеческого пота, обычно игла начинает чернеть посерединке, там, где вы ее держите пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Евдокия!Не забивай себе голову ты со своей иглой.Она же не из золота сделана.Дотронулась до чего то,что окисляет металл.а потом за иглу,вот и результат.Все ведь не упомнишь.Выбросила и забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Еще немного сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Еще немного Как далеко продвинулась - вот он и на лапки встал!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас