Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Срочно нуждаюсь в пиночках :-D:-D волка уже два месяца не могу осилить Может так дело пойдет быстрее Вот каким он должен быть И что уже есть сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Срочно нуждаюсь в пиночках :-D:-D волка уже два месяца не могу осилить Может так дело пойдет быстрее Вот каким он должен быть И что уже есть Как тебе не ая-яй?;D;D;D Сколько уже вышито! Совсем же немножечко осталось, и получается такая красота!!! *THUMBS UP*А ну-ка быстро за дело, уж не терпится увидеть этого волчика в готовом виде!;-) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Виктория, и правда работает, уже взяла пяльца и вышиваю с бешенной скоростью :-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 он же почти готов - ему только ножки, чтоб бегать! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 он же почти готов - ему только ножки, чтоб бегать! сейчас луну ковыряю, на что выть :-D:-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 вот так проснешься ночью от воя, а это твой волчок воет.... бегать хочет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Такую красоту надо обязательно доделать! Бегом за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 :-D Все, ночью спать не буду, буду волчонку ножки делать, а-то еще кусать начнет :-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Обязательно! Очень хочется скорее готовую работу увидеть! Я вообще от темы волков балдею....у меня в хотелках есть тоже, но там пара волк с волчицей. Моя подруга увидела у меня эту схему и тоже заболела вышивкой. уже неделю сидит и даже ночей не спит, уж больно ей захотелось волков вышить. но начинать с такой сложной схемы оччень трудно....я тоже ей помогаю, учу...но так приятно смотреть на нее, не выразить словами. В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Обязательно! Очень хочется скорее готовую работу увидеть! Я вообще от темы волков балдею....у меня в хотелках есть тоже, но там пара волк с волчицей. волки это тоже моя слабость Моя подруга увидела у меня эту схему и тоже заболела вышивкой. уже неделю сидит и даже ночей не спит, уж больно ей захотелось волков вышить. но начинать с такой сложной схемы оччень трудно....я тоже ей помогаю, учу...но так приятно смотреть на нее, не выразить словами. В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!! Ура-а-а!!! сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Луна уже готова сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Ну вот - осталось то чуть-чуть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Видишь, как просто? И такая красота!!!! А ну-ка поднажми! Ты теперь перед нами в ответе (нельзя же нас оставить без удовольствия увидеть готовую работу!)!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Ну вот - осталось то чуть-чуть Одна лапка уже видна....пока инвалидик Видишь, как просто? И такая красота!!!! А ну-ка поднажми! Ты теперь перед нами в ответе (нельзя же нас оставить без удовольствия увидеть готовую работу!)!! Я уже и сама хочу готовую работу увидеть Пошла дальше "работать" сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас