Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ищу схему ВК-013 Забияки из серии "Веселая компания" bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Катя, а забияки нашлись, а то у меня, оказывается, в графике есть!!! Только нитки сфотканы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки "Забияки" нашлись? У меня есть пишите Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 так у меня есть ваши забияки. из серии золотое руно. Я сейчас в школу за дочкой, составляйте список кому выслать в личку, яя позже отправлю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения