любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 на одном форуме тоже ищут и пока не находят..... а хочется Про них нашла только в одном месте упоминание. Вот здесь: http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?autocom=blog&blogid=252&showentry=3841 А здесь тоже к новому году готовятся: http://club.osinka.ru/topic-104763?&start=0 мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 это получается там автор и рассказывает про них - круто bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 ищу вот такую картину из дракончиков о, у этой фирмы это уже третий календарь, который вижу. видела к году тигра и уходящий кролика. тоже видела отчет с выставки с драконами. пока нет ни одного. а была бы на выставке - были бы все, наверное asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Нашла такого ссылка на схему Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
света-света Имя: света Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Девочки , ищу вот таких новогодних дракошей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Девочки , ищу вот таких новогодних дракошей . Встаю в очередь, красивый, как раз на часики пойдут. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Ещё вот такой есть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Картинки нет,но дракончик симпатичный.,пузатенький:(С французского сайта)Маяк и дракончик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Картинки нет,но дракончик симпатичный.,пузатенький:(С французского сайта) Ввытащила из архива дракончика Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 А у меня такой есть dragon.rar Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Девочки, а вот такого дракончика ни у кого нет. Чаривна мить а-200, а-174 evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки нашли вот такого дракона - январь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Вот такого дракошика нашла. Кому надо - стучитесь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения