Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Такого дракона вроде бы еще не былоТИГР И ДРАКОН.zip Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 есть такие дракончики@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 amelli такие классные :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Нашлись хулиганыdinozauriukai.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 нашла таких прикольных дракош для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Ха! :-D:-D глянула на них и вспомнился мультик где крокодил птичку выседел и потом ее учил летать Помните - Крылья! Главное - хвост! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Дануте, выложи, пожалуйста в архиве. А то так качество ухудшается, ведь при загрузки изображений они автоматически сжимаются до разрешенного размера. Нужно просто еще раз кликнуть на всплывающее окошко с картинкой (на саму картинку), и тогда она откроется в полном размере, а потом нажать возврат ("Назад" или Alt + стрелка влево) и вернуться назад на форум. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 нашла такого@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 а у меня такой появился, только ключа нету дракоша.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 ищу вот такую картину из дракончиков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Катя ты где такую красоты нарыла? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 на одном форуме тоже ищут и пока не находят..... а хочется bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 ищу вот такую картину из дракончиков Можно присоединиться к хочушке? мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 конечно - найдешь вдруг делись bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения