shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 у меня есть вот это это из vervaco shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 у меня вот что есть из vervacoVervaco 70.735.bmp shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 У меня такие естьVervaco 70.735.bmp Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 вот что у меня есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Нашлась вот эта 023-439.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Таше, прости, я влезу к тебе со своей искалкой,@}->--@}->--@}->-- чтобы не начинать новую тему. Ищу метрику, ничего не знаю ни про фирму, ни про производителя. Если судить по надписи, вроде бы испанская что ли? Помогите у кого есть Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Прикрепляюсь к поиску Анны. Ищу Вот это чудо :-[ (В бежево-коричневых тонах). Может кто признает, кто фирма-производитель?! Вервако??? Мой адрес : sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Наконец-то нашлась метрика, ради этого стоило перелопатить свой архив, т.к. помню, что где-то видела её128.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Ищу метрику, желательно в РМ или в хорошей графике, подруга на сносях заказала именно такую метрику. Буду очнь благодарна kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Девочки, помогите найти такую схемку Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Эти метрики несложные и вышиваются быстроДет. коляска-метрики.zipМетрики-погремушка.zipМетрика-конь-качалка.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Косичка, ловиBook - 269 - A Little Birdie Told.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Вот метрика с мальчикоммолитва_мальчика.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Вервако, так что, кому надо, пишите Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения